Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Тилапия |
Тилапия
как её приготовить вкусно и желательно в духовке?
Стар © (26.03.2009 20:03)
Прямая ссылка
Стар © (26.03.2009 20:03)
этой рыбе вообще ниче не надо.. она такая вкусная и нежная... смазала маслом форму/протвень, присыпала травками-солью и в духовку... я рядышком ещё плавлю сыр, просто люблю вприкуску:)
на самом деле, мне очень понравился рецепт телапии в кокосовом молоке (был в приложении Гастронома)..
breeze © (26.03.2009 20:03) Прямая ссылка
breeze © (26.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ок. я просто дабавлю молоко. а то боюсь что сухая будет
Стар © (26.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Стар © (26.03.2009 20:03) Прямая ссылка
неё, она совсем не сухая
Vasha Glasha © (26.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (26.03.2009 21:03) Прямая ссылка
у мены арецепт на англ. есть, подруга как раз дала на этой неделе, сказала что божественно
Vasha Glasha © (26.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (26.03.2009 21:03) Прямая ссылка
даваааай!`
Келен © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Келен © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
слсухай я целое видео нашла по этому рецепту, подруга сказала что очень вкусно получилось у неё
Vasha Glasha © (26.03.2009 23:03)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (26.03.2009 23:03)
спасиб
Келен © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Келен © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
ой я не то дала тебе! сейчас поищу
Vasha Glasha © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
вообщем не могу найти, но там просто много зелени, базилик, помидоры + белое вино и это все в духовку
или по средиземноморски с сушеными помидорами, каперсами и оливками + сок лимона, этим всем обмазать и в духовку
короче ничего едакого:)
Vasha Glasha © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
вот вам еще
http://www.gastronom.ru/recipe/5094.aspx
Kedicik © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Kedicik © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
это что-то очень остро-прянное, я с рыбой такое не очень люблю делать
Vasha Glasha © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
я тоже:)))))
Kedicik © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Kedicik © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
очень здорово и сделаю)
Келен © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Келен © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Тилапию обожаю! Часто готовлю так. Духовку разогреваем. В это время берём 0,5 сметаны, туда специи для рыбки, соль, перец, лаврушку. Мешаем, пробуем на соль. Ёмкость для выпекания (сразу говорю, лучше с бортиками, у меня стекляха высотой см 5). Льём немного раст. масла, потом немного сметаны со специями, потом рыбу (кот. не солим!), сверху сметана, сверху тёртый сыр. Когда начнёт подкипать в духовке, убираем немного огонь. Советую! Вкусно и не возюче)))
DragonFly © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
DragonFly © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
http://www.vkusnyblog.ru/smak/2071
Сама на днях купила онную. ВОт имхо интересныый и простой рецепт
iceberg © (27.03.2009 14:03) Прямая ссылка
iceberg © (27.03.2009 14:03) Прямая ссылка