Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > суп |
суп
Привет, хочу сварить суп с овсяной крупой на куриных грудках, в каком порядке че закладывать я знаю а вот сколько варится овсянка ее в последнюю очередь на сколькоминут, она вроде совсем мало варится?
TOFFIFI © (28.03.2009 14:03)
Прямая ссылка
TOFFIFI © (28.03.2009 14:03)
овсянка по-моему минут 20 точно варится
ПряНик © (28.03.2009 14:03) Прямая ссылка
ПряНик © (28.03.2009 14:03) Прямая ссылка
на куриных грудках суп не будет вкусным ((
а есть что то с костями? ноги, спина, крылйя?
Келен © (28.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Келен © (28.03.2009 15:03) Прямая ссылка
+1,мне на бедрышке нравится суп
ПряНик © (28.03.2009 15:03) Прямая ссылка
ПряНик © (28.03.2009 15:03) Прямая ссылка
мне не нравится жирное мясо
TOFFIFI © (28.03.2009 16:03) Прямая ссылка
TOFFIFI © (28.03.2009 16:03) Прямая ссылка
снимите кожу
но суп на грудках это издевательство
Келен © (28.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Келен © (28.03.2009 16:03) Прямая ссылка
не такое оно и жирное
ПряНик © (28.03.2009 17:03) Прямая ссылка
ПряНик © (28.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Просто в окорочках или ножках много кожи, жил всяких да и жирок, а меня от него тошнит, токсикозная я на эти дела с детства и ем все попоснее. Все мне вечно противно и все мне вечно фе. Очень трудно когда такой нос-паравоз. Вот и варю на боле сухом мясе, не так противно есть. Ну в итоге я его сварила с картошкой овсянкой морковкой луком и петрушкой. Мужу понравилось, а я не гурман сошло.
TOFFIFI © (28.03.2009 22:03) Прямая ссылка
TOFFIFI © (28.03.2009 22:03) Прямая ссылка
)))А я тащусь от шкурок в супе,только их и вылавливаю )))))
ПряНик © (29.03.2009 12:03) Прямая ссылка
ПряНик © (29.03.2009 12:03) Прямая ссылка
если менно на гружках, а не на филе - то самый ок
So Sonya © (28.03.2009 20:03) Прямая ссылка
So Sonya © (28.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ну.... мне это не суп, сори)
Келен © (28.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Келен © (28.03.2009 22:03) Прямая ссылка