Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  постное тесто для пирогов?!?!

постное тесто для пирогов?!?!

как делать?
москвичка © (06.03.2009 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


гугль:) http://www.google.ee/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
Кайсик © (06.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

мне здесь спросить приянее чем на Гугле
москвичка © (06.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

понятно:)
Кайсик © (06.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

Этот рецепт пришел мне сегодня на почту. Я им не пользовалась. Постное тесто для пирогов Замесите опару из половины килограмма муки, двух стаканов воды и 25-30 г дрожжей. Когда опара поднимется, добавьте в нее соль, сахар, три столовые ложки растительного масла, еще половину килограмма муки и выбивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Затем положите тесто в ту же кастрюлю, где готовилась опара, и дайте ему еще раз подойти. После этого тесто готово для дальнейшей работы.
Лето © (06.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

я могу из дома скинуть. Я так то помню, но пропорции сверить-посмотреть надо.
Белыч © (06.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору