Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > пирожное картошка |
пирожное картошка
поделитесь рецептиками, плиз
такутока © (11.03.2009 13:03)
Прямая ссылка
такутока © (11.03.2009 13:03)
точно не помню, но было примерно так
печенье пропустить через мясорубку, соеденить с маслом и коньяком, перемешать и слепить картошку) Может что-то напутала)
Лис © (11.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Лис © (11.03.2009 13:03) Прямая ссылка
пачку масла растопить+банка сгущенки вареной+полкило печенья (я беру "утреннее")
Выхухоль © (11.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Выхухоль © (11.03.2009 13:03) Прямая ссылка
какао забыла)
Выхухоль © (11.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Выхухоль © (11.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Мой любимый рецепт:стакан молока вскипятить со стаканом песка,добавить гр.150 сл.масла,1 ст.ложку какао.На эту порцию всыпать около литровой банки молотых сухарей (лучше сливочные или ванильные).Добавить пропущеные через мясорубку грецкие орехи(штук 10-15)и 2-3ст. ложки вина.Всё хорошо перемешать,сформировать "картошку",обвалять её в сухарях,смешаных с какао и сахарной пудрой.Через час можно заваривать чай.
Марин © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Марин © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
какао))))))) и орехи можно
ТАЙФУНчик © (11.03.2009 13:03) Прямая ссылка
ТАЙФУНчик © (11.03.2009 13:03) Прямая ссылка
вот
мне с сухарями больше нравится, чем с печеньем почему-то. ну и коньяка добавить к основному рецепту.
там , как обычно, и комменты полезные.
marlen © (11.03.2009 14:03)
Прямая ссылка
marlen © (11.03.2009 14:03)
сделала вчера по этому рецепту - просто объеденье, но перепробую все рецепты :)
такутока © (12.03.2009 10:03) Прямая ссылка
такутока © (12.03.2009 10:03) Прямая ссылка
я рада, что подошло:)
marlen © (12.03.2009 11:03) Прямая ссылка
marlen © (12.03.2009 11:03) Прямая ссылка
http://www.say7.info/cook/recipe/120-Pirozhnoe.html
... © (11.03.2009 14:03) Прямая ссылка
... © (11.03.2009 14:03) Прямая ссылка
спасибо большое за ответы :)
такутока © (11.03.2009 14:03) Прямая ссылка
такутока © (11.03.2009 14:03) Прямая ссылка
делаю так: кипячу молоко, в него кладу сахар, ванилин, какой. панировочные сухари (или прокручиваю сушки-сухари на мясорубке) и измельченные орехи засыпаю в горячее молоко. добавляю масло. формирую шарики и охлаждаю
Н@тк@ © (11.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2009 14:03) Прямая ссылка