Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Пирог с сыром Бри

Пирог с сыром Бри

Пирог с сыром Бри Вот такой рецепт пирога. Очень быстро и очень вкусно....и оригинально! Очень хорошо идет с вином, кофе, чаем...и не только. Рецепт: понадобится: - слоеное тесто (чтобы было достаточно обвернуть головку сыра) - сыр "Бри" - сушенные вишни - грецкие орехи - мед Сушенные вишни, орехи и мед - смешиваем вместе. В слоеное тесто кладу целую головку сыра, сверху на сыр выкладываю заправку из орехов, вишни и меда и все сверху защимляю. Выпекается до золотистого цвета. Очень вкусно теплым, когда сыр еще теплый внутри. Фото прилагаю, но сфотографировала не очень удачно.
Kaiser © (28.03.2009 03:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1.
Kaiser © (28.03.2009 03:03)
Прямая ссылка

2. пирог готов к отправке в духовку
Kaiser © (28.03.2009 03:03)
Прямая ссылка

Класс, большое спасибо, а еще можно Бри посыпать коричневым сахаром, и скегка запечь в духовке, а потом орехами или еще чем-то, что нравится и с крекерами кушать
Рестораторша © (28.03.2009 04:03)
Прямая ссылка

Ммммм,класс!Спасибо,возьму на заметку))
Пал-на © (28.03.2009 09:03)
Прямая ссылка

о, с вишней бри должно быть бузумно вкусно))
Моталка © (28.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

можно сделать другой вариант, только с камамбером, хотя и бри подойдёт: выложить сыр на тесто, сверху распределить начинку (лук шалот и грибы обжарить, шпинат чуть отварить) и накрыть сверху вторым кругом теста, защипить края. В середине надрезать и смазать яйцом.
Кайсик © (28.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

кроме белой плесени никакие не подойдут? у меня дома бри и камамбер не в почете((
Лизавета © (30.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

о спасибо, как раз завтра ДР по-пробую...хочется чего-то необычнонро
ЛЁКА © (28.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

ой, как интересно! спасибо!
Татка © (28.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору