Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  некрупная форель

некрупная форель

есть форель, вес чуть более 1 кг. есть мысли - запечь в фольге. Я напишу, что думаю, а вы откомментируете пожалуйста:) помою от слизи, в брюхо уложу укроп веточками, лимон дольками, лимонный перец и соль. Завернуть в фольгу в два слоя и в духовку минут на 30 наверное. что ещё можно? есть помидорки черри, но они сладкие и жёлтые.
Кайсик © (18.03.2009 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я также делаю, еще к зелени кладу лучок полукольцами и обмазываю сметаной
Kulelya © (18.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

о! а сметана не спекается?
Кайсик © (18.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

неа, скока делала-никогда не спекалась:)
Kulelya © (18.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

лук с морковкой потушить и на рыбу сверху уложить. вчера делала-вкусно
Zicke © (18.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

к форели??
Kedicik © (18.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

к рыбе, кедь)
Zicke © (18.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

ну рыба разная по вкусу, красная рыба и морковь как-то мне не очень...
Kedicik © (18.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

а мне как раз очень)
Zicke © (18.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

это которая форель- которая радужная ?*
Kedicik © (18.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

вроде да
Кайсик © (18.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

ТРЯМ!!! так форельки захотелось!!! Я именно ТАК и делаю), если хочется корочки - не закрываю ее в фольге.
Брусничка © (18.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

а в рукаве ведь тоже можно сделать? у меня есть один штук:)
Кайсик © (18.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

может я что в рукаве не так сделала. или передержала - но за 15 минут она там вся к рукаву и прижарилась. Теперь только в фольге - так нежно получается!
Брусничка © (18.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

Будет вкусно. :)
Felicity © (18.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

я как раз так больше всего и люблю - просто с травками, и в фольге. только поосторожнее со временем - за 30 мин. она может уже скукожиться. я б на твоем месте уже минут через 15 заглянула и проверила бы готовность.
manenko © (18.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

и я так люблю, побольше разной травы вовнутрь и лимон
Vasha Glasha © (18.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

спасибо всем, всё учту! завтра буду ваять:) а сегодня просто помою и заверну в тряпочку типа марли, надеюсь до завтрашнего обеда она не "тогокнется"
Кайсик © (18.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

Немного вина, петрушки, травок и 15 мин под фольгой, 15 - без. Чем меньше изысков - тем вкуснее:)
Донна Душечка © (18.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

вооооот!
Kedicik © (18.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору