Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > некрупная форель |
некрупная форель
есть форель, вес чуть более 1 кг.
есть мысли - запечь в фольге. Я напишу, что думаю, а вы откомментируете пожалуйста:)
помою от слизи, в брюхо уложу укроп веточками, лимон дольками, лимонный перец и соль. Завернуть в фольгу в два слоя и в духовку минут на 30 наверное.
что ещё можно? есть помидорки черри, но они сладкие и жёлтые.
Кайсик © (18.03.2009 17:03)
Прямая ссылка
Кайсик © (18.03.2009 17:03)
я также делаю, еще к зелени кладу лучок полукольцами и обмазываю сметаной
Kulelya © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Kulelya © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
о! а сметана не спекается?
Кайсик © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Кайсик © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
неа, скока делала-никогда не спекалась:)
Kulelya © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Kulelya © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
лук с морковкой потушить и на рыбу сверху уложить. вчера делала-вкусно
Zicke © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Zicke © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
к форели??
Kedicik © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
к рыбе, кедь)
Zicke © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Zicke © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
ну рыба разная по вкусу, красная рыба и морковь как-то мне не очень...
Kedicik © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
а мне как раз очень)
Zicke © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Zicke © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
это которая форель- которая радужная ?*
Kedicik © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
вроде да
Кайсик © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Кайсик © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
ТРЯМ!!! так форельки захотелось!!! Я именно ТАК и делаю), если хочется корочки - не закрываю ее в фольге.
Брусничка © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Брусничка © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
а в рукаве ведь тоже можно сделать? у меня есть один штук:)
Кайсик © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Кайсик © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
может я что в рукаве не так сделала. или передержала - но за 15 минут она там вся к рукаву и прижарилась. Теперь только в фольге - так нежно получается!
Брусничка © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Брусничка © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Будет вкусно. :)
Felicity © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Felicity © (18.03.2009 17:03) Прямая ссылка
я как раз так больше всего и люблю - просто с травками, и в фольге.
только поосторожнее со временем - за 30 мин. она может уже скукожиться. я б на твоем месте уже минут через 15 заглянула и проверила бы готовность.
manenko © (18.03.2009 18:03) Прямая ссылка
manenko © (18.03.2009 18:03) Прямая ссылка
и я так люблю, побольше разной травы вовнутрь и лимон
Vasha Glasha © (18.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.03.2009 21:03) Прямая ссылка
спасибо всем, всё учту!
завтра буду ваять:)
а сегодня просто помою и заверну в тряпочку типа марли, надеюсь до завтрашнего обеда она не "тогокнется"
Кайсик © (18.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Кайсик © (18.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Немного вина, петрушки, травок и
15 мин под фольгой, 15 - без.
Чем меньше изысков - тем вкуснее:)
Донна Душечка © (18.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.03.2009 21:03) Прямая ссылка
вооооот!
Kedicik © (18.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (18.03.2009 21:03) Прямая ссылка