Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > мясо с грибами |
мясо с грибами
имеется:свинина,шампиньоны и сметана.
Хочу порезать кусочками и потушить со сметаном грибами и луком.
Получается вкусно конешно,но.. может,есть еще что-то что можно добавить? или подобное блюдо можете посоветовать?
Сверчок © (12.03.2009 12:03)
Прямая ссылка
Сверчок © (12.03.2009 12:03)
я бы без сметаны. а с луком-шалотом, грибами и красным вином протушила бы
Kedicik © (12.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Kedicik © (12.03.2009 12:03) Прямая ссылка
я б сыра добавила немного, мне нравится сочетание с грибами и сметаной. правда свинину я не представляю, я с курицей делала.
marlen © (12.03.2009 12:03) Прямая ссылка
marlen © (12.03.2009 12:03) Прямая ссылка
я делала рулетики, тока сыр ещё добавляла внутрь
и тушила в сметане
ленка... © (12.03.2009 13:03) Прямая ссылка
ленка... © (12.03.2009 13:03) Прямая ссылка
сметану изьять.
Келен © (12.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Келен © (12.03.2009 13:03) Прямая ссылка
тоже красное вино советуешь, как ниже? или так, просто свинина-грибы-лук??
marlen © (12.03.2009 13:03) Прямая ссылка
marlen © (12.03.2009 13:03) Прямая ссылка
я бы белое)))))
имхо к тушению свинины бело больше подходит
Келен © (12.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Келен © (12.03.2009 14:03) Прямая ссылка
к белым грибам и свинине я бы белое, а к шампиньонам красное
Kedicik © (12.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (12.03.2009 15:03) Прямая ссылка
хм, а вот такой вопрос возник сразу -- а с сухими белыми можно сделать как-то свинину? белое вино ж -- это про свежие?
marlen © (12.03.2009 19:03) Прямая ссылка
marlen © (12.03.2009 19:03) Прямая ссылка
ну я думаю, можно, но текстура будет другая..
Kedicik © (12.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (12.03.2009 19:03) Прямая ссылка
ок, спасибо, я подумала, что вкус у сухих же интенсивнее. ну попробую и посмотрю:)
marlen © (12.03.2009 19:03) Прямая ссылка
marlen © (12.03.2009 19:03) Прямая ссылка
не сметана, а красное вино и много зелени
пролетающая Gretta © (12.03.2009 13:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (12.03.2009 13:03) Прямая ссылка
всем спасибо)))
Пошла готовить
Сверчок © (12.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Сверчок © (12.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Я наверно уже поздно отвечаю.
Я делала свинину- тонкие лимтики(пластинки) -отбить, уложить на противень, специи, сверху-грибы, лучок, сметана или майонез, потереть сыр.
Можно делать в рукаве. Все в духовку.
Северяночка © (13.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Северяночка © (13.03.2009 14:03) Прямая ссылка