Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Курятина |
Курятина
Есть свареное белое куриное мясо, куда его можно применить?
Кроме как в салат, или залить яйцами и поджарить - ничего в голову не идёт...
Leota © (24.03.2009 16:03)
Прямая ссылка
Leota © (24.03.2009 16:03)
я бы съела в бутерах, если не в салат.
marlen © (24.03.2009 16:03) Прямая ссылка
marlen © (24.03.2009 16:03) Прямая ссылка
я бы сделала жюльен:)))с грибочками, сметаной, сыром:)))) обожаю!!!!!!!!!!
Растущий цветок © (24.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Растущий цветок © (24.03.2009 16:03) Прямая ссылка
О! идея!!! Спасибо
Leota © (24.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Leota © (24.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Жульен, заливное, начинка для блинчиков
Osw © (24.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Osw © (24.03.2009 16:03) Прямая ссылка
к овощам по-китайски добавить.
vemar © (24.03.2009 17:03) Прямая ссылка
vemar © (24.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Эээх,я бы в пиццу засунула,бутеры горячие.
Salamandra © (24.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Salamandra © (24.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Вот кто-то из девчонок выкладывал, я копирнула)))
Вареная курица в соусе
Режете курицу кусочками, сыпите на нее растертый чеснок с солью и трясете интенсивно в какой-то плотно закрытой емкости. Готовите соус: топите грамм 100 сливочного масла, когда закипит туда мелко порубленную луковицу, понемного добавляете пару столовых ложек муки, добавляете пол-ложечки чайной чили, обжариваете. Охлаждаете соус, разводите остывшим куриным бульоном (тонкой струйкой, медленно размешивая) до той консистенции, которая вам нравится (я добавляю примерно полчашки), добавляете довольно много сметаны, соль и еще раз доводите до кипения. Заливаете очесноченную курицу соусом.
Свистуха © (24.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Свистуха © (24.03.2009 17:03) Прямая ссылка
я однажды по найденному в инете рецепту недавно месяц назад делала макаронную запеканку с куриным мясом (отварным) и под соусом бешамель.
получилось ничёшно
если хотите могу поискать для вас рецепт
Златовласка © (25.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Златовласка © (25.03.2009 13:03) Прямая ссылка