Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Курятина

Курятина

Есть свареное белое куриное мясо, куда его можно применить? Кроме как в салат, или залить яйцами и поджарить - ничего в голову не идёт...
Leota © (24.03.2009 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы съела в бутерах, если не в салат.
marlen © (24.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

я бы сделала жюльен:)))с грибочками, сметаной, сыром:)))) обожаю!!!!!!!!!!
Растущий цветок © (24.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

О! идея!!! Спасибо
Leota © (24.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

Жульен, заливное, начинка для блинчиков
Osw © (24.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

к овощам по-китайски добавить.
vemar © (24.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

Эээх,я бы в пиццу засунула,бутеры горячие.
Salamandra © (24.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

Вот кто-то из девчонок выкладывал, я копирнула))) Вареная курица в соусе Режете курицу кусочками, сыпите на нее растертый чеснок с солью и трясете интенсивно в какой-то плотно закрытой емкости. Готовите соус: топите грамм 100 сливочного масла, когда закипит туда мелко порубленную луковицу, понемного добавляете пару столовых ложек муки, добавляете пол-ложечки чайной чили, обжариваете. Охлаждаете соус, разводите остывшим куриным бульоном (тонкой струйкой, медленно размешивая) до той консистенции, которая вам нравится (я добавляю примерно полчашки), добавляете довольно много сметаны, соль и еще раз доводите до кипения. Заливаете очесноченную курицу соусом.
Свистуха © (24.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

я однажды по найденному в инете рецепту недавно месяц назад делала макаронную запеканку с куриным мясом (отварным) и под соусом бешамель. получилось ничёшно если хотите могу поискать для вас рецепт
Златовласка © (25.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору