Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > куриные сердечки - уточните плиз |
куриные сердечки - уточните плиз
хотела сделать рецепт, отисанный ниже Келен.
вопрос - долго варить сердечки - это сколько по времени хотя бы примерно? и еще, почти во всех фр рецептах написано, что надо их открыть перед готовкой (правда перед жаркой). надо ли их открывать перед варкой????
(опасаюсь, что на это я пойтить не смогу).
сорри, что дурацкие вопросы, но я никогда в жизни это не готовила и не ела
Kosh © (31.03.2009 19:03)
Прямая ссылка
Kosh © (31.03.2009 19:03)
я только тушу
МариКа © (31.03.2009 19:03) Прямая ссылка
МариКа © (31.03.2009 19:03) Прямая ссылка
а как долго?
Kosh © (31.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Kosh © (31.03.2009 19:03) Прямая ссылка
я минут 30-40 и ни чё не вскрываю, промываю хорошо и всё, ещё с желудкамми на пополам вкусно и целую луковицу кладу, потом выкидываю
кленовый лист © (31.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кленовый лист © (31.03.2009 20:03) Прямая ссылка
спасибо. желудки я не осмелилась, а вот печень и лук в конце будут
Kosh © (31.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Kosh © (31.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Кош, я тушу в томате вместе с печеночками. Ничего не вскрываю:) Вкусно...
Донна Душечка © (31.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (31.03.2009 20:03) Прямая ссылка
спасиб. уже приготовила не вскрывая, с луком, печенками, петрушкой и приправами
правда на первый раз без томатов. но у меня еще осталось "сырье" для экспериментов
Kosh © (31.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Kosh © (31.03.2009 21:03) Прямая ссылка
так как получилось-то, вкусно?
marlen © (31.03.2009 21:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2009 21:03) Прямая ссылка
детям понравилось, съели и добавки попросили
а я жду мужа, буду с ним пробовать вместе)))))
Kosh © (31.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Kosh © (31.03.2009 21:03) Прямая ссылка
раз детям понравилось, значит вкусно:)
marlen © (31.03.2009 22:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2009 22:03) Прямая ссылка
вкусно)))) и нам понравилось))))
Kosh © (31.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Kosh © (31.03.2009 22:03) Прямая ссылка
сюда напишу: я даже делала полностью цельнозерновые бисквиты! всё точно также, только вместо сахара фруктоза, мука, сама понимаешь, желтки, если по М., убрать, только на белках
и, я делаю от лени такой псевдо что ли... то есть с содой, ен пекарским порошком (в нем крахмал!), а именно с содой
Bastet © (31.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Bastet © (31.03.2009 23:03) Прямая ссылка
сердечки в плане сердца или желудки? нет, желудки вроде пупочки)
сердца мне нра)
Bastet © (31.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Bastet © (31.03.2009 23:03) Прямая ссылка
средца
Kosh © (01.04.2009 00:04) Прямая ссылка
Kosh © (01.04.2009 00:04) Прямая ссылка