Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  куриные котлеты

куриные котлеты

никогда не готовила :)) Что добавлять в фарш кроме соли? :)) Булку надо?
Bougainvillea © (22.03.2009 22:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Как обычные котлеты делайте :) Соль, перец, лук, булку...
Мышка © (22.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

а ийцо? (100 лет не делала коклеты)
Донна Душечка © (22.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

и яйцо, конечно:) и панировать в муке или сухариках :))) и жарить на сковородке с маслом :)
Мышка © (22.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

я обычыные тоже, а зразы мясные часто)
Келен © (22.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

я не добавляю булку. Фарш покупаю, сама не делаю - очень мягкие котлеты получаются ( яйцо, соль, перец и лук добавляю) Но это надо смотреть по фаршу из чего он. Если там чистое мясо без кожи - то надо булку.
Севилья © (22.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

я рубленые делаю- которые " ПО-МИНИСТЕРСКИ"... но без крахмала и майонеза.. вместо этого манка, яйцо, зелень, чеснок
Kedicik © (22.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

и я так делаю, толькл без манки, надо будет с ней попробовать
So Sonya © (22.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

т.е. булку не надо?
Bougainvillea © (22.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

Мне нравятся с булкой замоченой в молоке
Кэрри_40 © (23.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

нет
Kedicik © (23.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

булку не надооооо лук, можно пассированный лук и морковку. яйцо, но не много чтобы не жесткие были. и я ещё делаю котлеты по министерски, из кусочков мяса
Келен © (22.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

у меня уже готовый фарш :) а яйцо 1 на 400-500гр. фарша хватит?
Bougainvillea © (23.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

а черт его знает, у ана глазок по идее - да
Келен © (23.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

я добавляю два на 500-600 г, на 400, может и одного хватит
Кэрри_40 © (23.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

кстати, а как насчет чеснока? или лишнее?
Bougainvillea © (23.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

курица любит чеснок, немного можно.
Мышка © (23.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

Фарш, яйца, булка, лук, чеснок, соль, перец, в последние 2 раза добавляю морковку (сын в гостях попробовал, ему очень понравилось)
Кэрри_40 © (23.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору