Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > куриные котлеты |
куриные котлеты
никогда не готовила :)) Что добавлять в фарш кроме соли? :)) Булку надо?
Bougainvillea © (22.03.2009 22:03)
Прямая ссылка
Bougainvillea © (22.03.2009 22:03)
Как обычные котлеты делайте :) Соль, перец, лук, булку...
Мышка © (22.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Мышка © (22.03.2009 22:03) Прямая ссылка
а ийцо?
(100 лет не делала коклеты)
Донна Душечка © (22.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.03.2009 22:03) Прямая ссылка
и яйцо, конечно:) и панировать в муке или сухариках :))) и жарить на сковородке с маслом :)
Мышка © (22.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Мышка © (22.03.2009 22:03) Прямая ссылка
я обычыные тоже, а зразы мясные часто)
Келен © (22.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Келен © (22.03.2009 23:03) Прямая ссылка
я не добавляю булку. Фарш покупаю, сама не делаю - очень мягкие котлеты получаются ( яйцо, соль, перец и лук добавляю) Но это надо смотреть по фаршу из чего он. Если там чистое мясо без кожи - то надо булку.
Севилья © (22.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Севилья © (22.03.2009 22:03) Прямая ссылка
я рубленые делаю- которые " ПО-МИНИСТЕРСКИ"... но без крахмала и майонеза.. вместо этого манка, яйцо, зелень, чеснок
Kedicik © (22.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Kedicik © (22.03.2009 22:03) Прямая ссылка
и я так делаю, толькл без манки, надо будет с ней попробовать
So Sonya © (22.03.2009 22:03) Прямая ссылка
So Sonya © (22.03.2009 22:03) Прямая ссылка
т.е. булку не надо?
Bougainvillea © (22.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Bougainvillea © (22.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Мне нравятся с булкой замоченой в молоке
Кэрри_40 © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
нет
Kedicik © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Kedicik © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
булку не надооооо
лук, можно пассированный лук и морковку.
яйцо, но не много чтобы не жесткие были.
и я ещё делаю котлеты по министерски, из кусочков мяса
Келен © (22.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Келен © (22.03.2009 23:03) Прямая ссылка
у меня уже готовый фарш :) а яйцо 1 на 400-500гр. фарша хватит?
Bougainvillea © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Bougainvillea © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
а черт его знает, у ана глазок
по идее - да
Келен © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Келен © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
я добавляю два на 500-600 г, на 400, может и одного хватит
Кэрри_40 © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
кстати, а как насчет чеснока? или лишнее?
Bougainvillea © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Bougainvillea © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
курица любит чеснок, немного можно.
Мышка © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Мышка © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Фарш, яйца, булка, лук, чеснок, соль, перец, в последние 2 раза добавляю морковку (сын в гостях попробовал, ему очень понравилось)
Кэрри_40 © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка