Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  куринные потроха

куринные потроха

как приготовить, потушить, с чем, с каким гарниром, Посоветуйте
OOOOz © (28.03.2009 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


какие именно у вас?
Келен © (28.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

сердечки, печень и желудочки, михь
OOOz © (28.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

в общем, можно сварить сердечки и желудки долго, пока не будут мягкими потом достаете их, жарите лук, туда печенку сырую, сердечки ваши и желудки, специи, соль, первы, немного бульёна в котором варилось тушите минут 5, не передержите, чтобы печенка не стала жесткая все) вкусно с пюре
Келен © (28.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

спасибочки
OOOz © (28.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

да, это отвал башки
Vasha Glasha © (28.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

и петрушку ещё)
Келен © (28.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

я ещё люблю в это дело бальзамического уксуса добавить при жарке. или только в куриную печенку. очень вкусно.
marlen © (28.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

о, надо попробовать
Келен © (28.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

и суп с потрошками.. сказка :)
Kedicik © (28.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

я делаю, ага)
Келен © (28.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

я желудочки как раз потушила, в казанке, с морковью, перцем, луком и помидорами, тушить больше часа, чтоб стали мягенькие. гарнир любой подойдет: рис, гречка, картофель, макароны
Toxik © (28.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

из потрохов я только печенку люблю. обожаю ее с шампиньонами в сливках. иногда гречку с ней делаю. можно блинчики сделать
Н@тк@ © (28.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

спасибо. уше потушила. С луком, морковыу, шампинёнами, петрушкой и темяном. Вкусссноооо. С пюре картофельным.
OOOOz © (28.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору