Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Камбала

Камбала

Здрасти, подскажите, что можно сделать с филе камбалы? Желательно не в духовке
321 © (04.03.2009 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запанировать и обжарить приготовить в пароварке на подушке из шампиньонов
Мышка © (04.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

обжарить а потом потушить в сметанном соусе с зеленью
Кареглазая волчица © (04.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

А как делать сметанный соус?
321 © (04.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

Сметанный острый соус сметана аджика горькая соль хмели-сунели зелень. Немного аджики развести теплой кипяченой водой, добавить щепотку хмели-сунели (сухая приправа), затем мелко нарезанную киндзу, укроп и петрушку. Все смешать со сметаной, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Дать настоятся в холодильнике ночь. Этот соус подходит к любым блюдам.
Лето © (05.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору