Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Камбала |
Камбала
Здрасти, подскажите, что можно сделать с филе камбалы? Желательно не в духовке
321 © (04.03.2009 18:03)
Прямая ссылка
321 © (04.03.2009 18:03)
запанировать и обжарить
приготовить в пароварке на подушке из шампиньонов
Мышка © (04.03.2009 18:03) Прямая ссылка
Мышка © (04.03.2009 18:03) Прямая ссылка
обжарить
а потом потушить в сметанном соусе с зеленью
Кареглазая волчица © (04.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (04.03.2009 19:03) Прямая ссылка
А как делать сметанный соус?
321 © (04.03.2009 21:03) Прямая ссылка
321 © (04.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Сметанный острый соус
сметана
аджика горькая
соль
хмели-сунели
зелень.
Немного аджики развести теплой кипяченой водой, добавить щепотку хмели-сунели (сухая приправа), затем мелко нарезанную киндзу, укроп и петрушку. Все смешать со сметаной, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Дать настоятся в холодильнике ночь. Этот соус подходит к любым блюдам.
Лето © (05.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Лето © (05.03.2009 11:03) Прямая ссылка