Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Как запечь грудку индейки

Как запечь грудку индейки

Как? :) Чтобы было не очень пресно И ещё, напишите, пожалуйста, оптимальные время и температуру запекания Спасибо :)
Vanilla © (05.03.2009 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я как любитель индейки скажу, что лучше всего на сковороде-гриль сделать :) а разве она пресная? запекаю я с минимумом специй -тоьлко крупно молотый черный перец. Заворачиваю на маленьком противне в фольгу, минуты и температуру не помню - в инструкции к духовке написано - на последние минут 7 разворачиваю, чтобы она приобрела загорелый вид. ну это на мой вкус - чем проще, тем вкуснее
So Sonya © (05.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

Мучила удачно филе индейки: отбила, посолила, положила на нее смесь яблок, нарезанных соломкой с черносливом, чуть присыпанных сахаром, завернула трубочкой, запанировала в муке, повертела в льезоне, немного обжарила и запихала в духовку на 170.
Mata Hari © (05.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору