Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  как проверить мед?

как проверить мед?

настоящий или нет?
Выхухоль © (05.03.2009 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


http://www.sunhome.ru/journal/12713 йодом, его, йодом))))
Свистуха © (05.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

йодом когда крахмал используют а когда сахарный сироп только пробовать
балбес © (05.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

Насчет пробовать знаю только один нюанс: настоящий мед "печет", немного обжигает горло, когда его рассасываешь. Просто сладкая масса такого эффекта не дает
Свистуха © (05.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

Капнуть на бумагу немного мёда,порисовать на нём копировальным карандашом,-если мёд с наполнителем- "рисунок" будет расплываться.
Марин © (05.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

где то слышала что его надо капнуть на пальцы и растирать между пальцев и настоящий впитывается весь без остатка а поддельный - остается катышками но надо ж учитывать что меда свежего еще нет, то есть он прошлогодний так и так и он может засахирицца даже самый настоящий )))))))
Пофигения © (05.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

настоящий должен засахарится равномерно если добавлен сироп - он останется поверх сараха но это когда постоит можно понять а так - когда продается не засахареный - не поймешь
Dezi © (10.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

покупать у проверенных людей
Н@тк@ © (05.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору