Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > как проверить мед? |
как проверить мед?
настоящий или нет?
Выхухоль © (05.03.2009 13:03)
Прямая ссылка
Выхухоль © (05.03.2009 13:03)
http://www.sunhome.ru/journal/12713
йодом, его, йодом))))
Свистуха © (05.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Свистуха © (05.03.2009 13:03) Прямая ссылка
йодом когда крахмал используют
а когда сахарный сироп только пробовать
балбес © (05.03.2009 13:03) Прямая ссылка
балбес © (05.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Насчет пробовать знаю только один нюанс: настоящий мед "печет", немного обжигает горло, когда его рассасываешь. Просто сладкая масса такого эффекта не дает
Свистуха © (05.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Свистуха © (05.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Капнуть на бумагу немного мёда,порисовать на нём копировальным карандашом,-если мёд с наполнителем- "рисунок" будет расплываться.
Марин © (05.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Марин © (05.03.2009 21:03) Прямая ссылка
где то слышала что его надо капнуть на пальцы и растирать между пальцев
и настоящий впитывается весь без остатка
а поддельный - остается катышками
но надо ж учитывать что меда свежего еще нет, то есть он прошлогодний так и так и он может засахирицца даже самый настоящий )))))))
Пофигения © (05.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Пофигения © (05.03.2009 16:03) Прямая ссылка
настоящий должен засахарится
равномерно
если добавлен сироп - он останется поверх сараха
но это когда постоит можно понять
а так - когда продается не засахареный - не поймешь
Dezi © (10.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Dezi © (10.03.2009 13:03) Прямая ссылка
покупать у проверенных людей
Н@тк@ © (05.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.03.2009 16:03) Прямая ссылка