Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > грЫбы |
грЫбы
подскажите как сделать грибы...просто хочу потушить, но что за грибы не знаю, высокая ножка очень, белые, тослые. там ножка огромная а шляпка маленькая...без картошки, без ничего, просто отдельно потушить грибы...может в сметанном каком-нибудь соусе?
а-рома © (03.03.2009 04:03)
Прямая ссылка
а-рома © (03.03.2009 04:03)
или в горшочке
а-рома © (03.03.2009 05:03) Прямая ссылка
а-рома © (03.03.2009 05:03) Прямая ссылка
Жарить лучше на сливочном масле
Надея_NND © (04.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Надея_NND © (04.03.2009 11:03) Прямая ссылка
можно просто с луком и сыром,но будет жирнова-то,правда.
Cat © (03.03.2009 09:03) Прямая ссылка
Cat © (03.03.2009 09:03) Прямая ссылка
1)лук обжарить,грибы,протушить,залить сметаной или сливками,прогреть,пока не загустеет.
2)обжарить лук,грибы,засыпать толченый грецкий орех,прогреть
Salamandra © (03.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Salamandra © (03.03.2009 10:03) Прямая ссылка
я бы снахала узнала, что за грибы
Донна Душечка © (03.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.03.2009 22:03) Прямая ссылка