Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  горшочки

горшочки

как вкуснее приготовить мясо с картошкой в горшочках?Сколько по времени в духовке держать? Горшочки маленькие на одного человека
ДиньДинь © (18.03.2009 06:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мясо до полуготовности обжарить,в горшочки положить слоями-мясо,лук,морковь,перец,зелень,чеснок,картошку,майонез,душистый перец.Ум отъешь как вкусно.Час точно должны томиться после закипания.
ПряНик © (18.03.2009 08:03)
Прямая ссылка

я минут 40 держу
Полосатая Люська © (18.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

прижарить мясо с луком картофель кубиками любые овощи( морковь,сладкий перец, баклажаны, грибы) специи- все уложить слоями на верх помидорку черри+ зелень "крышка" из теста.
пролетающая Gretta © (18.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

время завсит от размера горшочков. у меня маленкие -минут 30-40.
пролетающая Gretta © (18.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору