Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > горшочки |
горшочки
как вкуснее приготовить мясо с картошкой в горшочках?Сколько по времени в духовке держать?
Горшочки маленькие на одного человека
ДиньДинь © (18.03.2009 06:03)
Прямая ссылка
ДиньДинь © (18.03.2009 06:03)
Мясо до полуготовности обжарить,в горшочки положить слоями-мясо,лук,морковь,перец,зелень,чеснок,картошку,майонез,душистый перец.Ум отъешь как вкусно.Час точно должны томиться после закипания.
ПряНик © (18.03.2009 08:03) Прямая ссылка
ПряНик © (18.03.2009 08:03) Прямая ссылка
я минут 40 держу
Полосатая Люська © (18.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (18.03.2009 11:03) Прямая ссылка
прижарить мясо с луком
картофель кубиками
любые овощи( морковь,сладкий перец, баклажаны, грибы)
специи- все уложить слоями
на верх помидорку черри+ зелень
"крышка" из теста.
пролетающая Gretta © (18.03.2009 11:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (18.03.2009 11:03) Прямая ссылка
время завсит от размера горшочков. у меня маленкие -минут 30-40.
пролетающая Gretta © (18.03.2009 11:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (18.03.2009 11:03) Прямая ссылка