Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Гарнир к форели |
Гарнир к форели
А что модно подать на гарнир к запеченой форели? А какие салатики еще модно на закуску тогда подать?
linka © (12.03.2009 20:03)
Прямая ссылка
linka © (12.03.2009 20:03)
я люблю с картофельным пюре или цветной капустой.
Лимонка. © (12.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Лимонка. © (12.03.2009 20:03) Прямая ссылка
модно или моЖно?
мне вкусно к форели отварные или гриль овощи, ещё вкусно молодая картошка укропом и сливочным соусом или соусом тар-тар.
моДно наверное спаржа под сливочным соусом:)
Кайсик © (12.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Кайсик © (12.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Сори, МОЖНО?
linka © (12.03.2009 20:03) Прямая ссылка
linka © (12.03.2009 20:03) Прямая ссылка
МОЖНО!!!!
linka © (12.03.2009 20:03) Прямая ссылка
linka © (12.03.2009 20:03) Прямая ссылка
:))))))))))))))
Кеня © (12.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Кеня © (12.03.2009 22:03) Прямая ссылка
спаржа
брокколи
Мышка © (12.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Мышка © (12.03.2009 21:03) Прямая ссылка
+100
+ брюссельская капуста, капуста романеску, артишок (правда не сезон еще), эндив запеченый же с ложкой сахара, просто смесь разных салатных листьев,
морковь виши
Kosh © (12.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Kosh © (12.03.2009 21:03) Прямая ссылка
на гарнир рис, салатик греческий, для меня это самое идеальное сочетание с офрелью :)
Toxik © (12.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Toxik © (12.03.2009 21:03) Прямая ссылка
офф, хотя про гарниры и салаты.
вот курица с грибами и луком, под йогуртовым соусом запеченая, к ней какой салат подойдёт навскидку?
(чтоб ещё одну тему не открывать)
marlen © (12.03.2009 21:03) Прямая ссылка
marlen © (12.03.2009 21:03) Прямая ссылка
салат вот сейчас весной очень люблю - зеленый лук (много), огурец свежий, крутое яйцо, посолить и заправить по вкусу сметаной или майонезом, ну кто чем любит.
рис, можно дикий
картошка по-деревенски (печеная или жареная с кожурой)
Мышка © (12.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Мышка © (12.03.2009 21:03) Прямая ссылка
вот про лук-огурец-айцо салат забыла напрочь, спасибо:)
marlen © (13.03.2009 12:03) Прямая ссылка
marlen © (13.03.2009 12:03) Прямая ссылка
редиииску туда еще
Kedicik © (13.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2009 13:03) Прямая ссылка
а к редиске тогда еще нужен укроп :)))))
Мышка © (13.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Мышка © (13.03.2009 15:03) Прямая ссылка
тоже неплохо получится:)
я последнее время делала салат простой из китайской капусты, огурца, редисти, укропа и заливала масло-лимон-горчица заправкой.
marlen © (13.03.2009 15:03) Прямая ссылка
marlen © (13.03.2009 15:03) Прямая ссылка
с апельсинами-фенхелем-морковкой?
manenko © (12.03.2009 21:03) Прямая ссылка
manenko © (12.03.2009 21:03) Прямая ссылка
апельсийинами? я прям сегодня может и куплю, не представляю апельсин с фенхелем, вот они поспорят-то:)))
marlen © (13.03.2009 12:03) Прямая ссылка
marlen © (13.03.2009 12:03) Прямая ссылка
не, они не спорят, они прекрасно уживаются.
фенчел или тоненько режешь или на спец. терке трешь. дольки апельсинов. заправка обычная - бальзамико+масло (у нас рекомендуют ещё капельку масла из тыкв. семечек, ну ты знаешь) - ложечка меда. все посыпать ещё жареными тыкв. семечками.
можно и без изврата с тыквой.
посмотри в инете- их там миллион в общем.
manenko © (13.03.2009 13:03) Прямая ссылка
manenko © (13.03.2009 13:03) Прямая ссылка
пасиб, не видела никогда и не слышала.
а я в этот раз привезла масло из тыквенных семечек из россии. как знала:)
marlen © (13.03.2009 14:03) Прямая ссылка
marlen © (13.03.2009 14:03) Прямая ссылка
это кл. сочетание. как твоё любимые груши с сыром))
manenko © (13.03.2009 14:03) Прямая ссылка
manenko © (13.03.2009 14:03) Прямая ссылка
не знаааю я классики, не знааааю:) учиться и ещё раз учиться:)
marlen © (13.03.2009 14:03) Прямая ссылка
marlen © (13.03.2009 14:03) Прямая ссылка
:)
manenko © (13.03.2009 14:03) Прямая ссылка
manenko © (13.03.2009 14:03) Прямая ссылка
я бы сделала либо овощи на гриле, либо вареные (мне нравится лук-порей и морковка).
marlen © (12.03.2009 21:03) Прямая ссылка
marlen © (12.03.2009 21:03) Прямая ссылка
и зеленый горошек молодой
JaneTLL © (13.03.2009 00:03) Прямая ссылка
JaneTLL © (13.03.2009 00:03) Прямая ссылка
о, манж-ту, да!давно что-то я их не покупала
Kedicik © (13.03.2009 01:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2009 01:03) Прямая ссылка
маленькие отварные картошинки, стручковая фасоль, спаржа, можно цуккини и баклажаны гриль
Kedicik © (12.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Kedicik © (12.03.2009 23:03) Прямая ссылка
или запеченные в духовке с травами, это я про картошки)
Келен © (12.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Келен © (12.03.2009 23:03) Прямая ссылка
аха
Kedicik © (12.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Kedicik © (12.03.2009 23:03) Прямая ссылка
ага... маленькие картошки разрезать на половинку, скинуть в пластиковй мешок, туда льнуть олив. масла, посолить, добавить свежего порезоаного базилика и в духовку на минут так 30-40... :) запах!!!
Bonita © (13.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Bonita © (13.03.2009 21:03) Прямая ссылка
я вчера ела рыбу с рисом, каким-то густым сладковатым соевым соусом (я их покупаю, потом названия забываю, с кунжутом этот по-моему), и салат - тонкая соломка огурцов с грибами, можно было бы туда еще листовой салат покрошить. а-ля китайская кухня). вкусно.
Лизавета N © (13.03.2009 08:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (13.03.2009 08:03) Прямая ссылка