Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Гарнир к форели

Гарнир к форели

А что модно подать на гарнир к запеченой форели? А какие салатики еще модно на закуску тогда подать?
linka © (12.03.2009 20:03)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю с картофельным пюре или цветной капустой.
Лимонка. © (12.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

модно или моЖно? мне вкусно к форели отварные или гриль овощи, ещё вкусно молодая картошка укропом и сливочным соусом или соусом тар-тар. моДно наверное спаржа под сливочным соусом:)
Кайсик © (12.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

Сори, МОЖНО?
linka © (12.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

МОЖНО!!!!
linka © (12.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

:))))))))))))))
Кеня © (12.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

спаржа брокколи
Мышка © (12.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

+100 + брюссельская капуста, капуста романеску, артишок (правда не сезон еще), эндив запеченый же с ложкой сахара, просто смесь разных салатных листьев, морковь виши
Kosh © (12.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

на гарнир рис, салатик греческий, для меня это самое идеальное сочетание с офрелью :)
Toxik © (12.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

офф, хотя про гарниры и салаты. вот курица с грибами и луком, под йогуртовым соусом запеченая, к ней какой салат подойдёт навскидку? (чтоб ещё одну тему не открывать)
marlen © (12.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

салат вот сейчас весной очень люблю - зеленый лук (много), огурец свежий, крутое яйцо, посолить и заправить по вкусу сметаной или майонезом, ну кто чем любит. рис, можно дикий картошка по-деревенски (печеная или жареная с кожурой)
Мышка © (12.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

вот про лук-огурец-айцо салат забыла напрочь, спасибо:)
marlen © (13.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

редиииску туда еще
Kedicik © (13.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

а к редиске тогда еще нужен укроп :)))))
Мышка © (13.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

тоже неплохо получится:) я последнее время делала салат простой из китайской капусты, огурца, редисти, укропа и заливала масло-лимон-горчица заправкой.
marlen © (13.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

с апельсинами-фенхелем-морковкой?
manenko © (12.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

апельсийинами? я прям сегодня может и куплю, не представляю апельсин с фенхелем, вот они поспорят-то:)))
marlen © (13.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

не, они не спорят, они прекрасно уживаются. фенчел или тоненько режешь или на спец. терке трешь. дольки апельсинов. заправка обычная - бальзамико+масло (у нас рекомендуют ещё капельку масла из тыкв. семечек, ну ты знаешь) - ложечка меда. все посыпать ещё жареными тыкв. семечками. можно и без изврата с тыквой. посмотри в инете- их там миллион в общем.
manenko © (13.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

пасиб, не видела никогда и не слышала. а я в этот раз привезла масло из тыквенных семечек из россии. как знала:)
marlen © (13.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

это кл. сочетание. как твоё любимые груши с сыром))
manenko © (13.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

не знаааю я классики, не знааааю:) учиться и ещё раз учиться:)
marlen © (13.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

:)
manenko © (13.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

я бы сделала либо овощи на гриле, либо вареные (мне нравится лук-порей и морковка).
marlen © (12.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

и зеленый горошек молодой
JaneTLL © (13.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

о, манж-ту, да!давно что-то я их не покупала
Kedicik © (13.03.2009 01:03)
Прямая ссылка

маленькие отварные картошинки, стручковая фасоль, спаржа, можно цуккини и баклажаны гриль
Kedicik © (12.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

или запеченные в духовке с травами, это я про картошки)
Келен © (12.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

аха
Kedicik © (12.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ага... маленькие картошки разрезать на половинку, скинуть в пластиковй мешок, туда льнуть олив. масла, посолить, добавить свежего порезоаного базилика и в духовку на минут так 30-40... :) запах!!!
Bonita © (13.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

я вчера ела рыбу с рисом, каким-то густым сладковатым соевым соусом (я их покупаю, потом названия забываю, с кунжутом этот по-моему), и салат - тонкая соломка огурцов с грибами, можно было бы туда еще листовой салат покрошить. а-ля китайская кухня). вкусно.
Лизавета N © (13.03.2009 08:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору