Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > филе судака |
филе судака
предполагается на ужин
как его запечь подиетичней????????
гарнир к нему будет - брокколи, брюссельская и капуста романеско гриль
думала каплю терияки и тонко нарез. помидор сверху?
а может его с песто запечь?
юкси © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 11:03)
хозяюшка)
Выхухоль © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Выхухоль © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
чё???????????? я жрать хочу)
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
да лааадно)
Выхухоль © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Выхухоль © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
расскажи для начала, что такое капуста романеско?
So Sonya © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
So Sonya © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
сорт капусты
оч вкусная она
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
а выглядит, как обычная?
я только савойскую знаю
So Sonya © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
So Sonya © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
посмотри в поиске как она выглядит))))))
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
спасибо :)
So Sonya © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
So Sonya © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
цветная
зЁбра © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
зЁбра © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
вот
зЁбра © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
зЁбра © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
это САМАЯ на мой вкус вкусная среди цветных и брокколи
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
она на самом деле гибрид цветной и брокколи)
зЁбра © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
зЁбра © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
вкусный гибрид)
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
ага) я вообще всякую капусту люблю. ну кроме брюссельской разве что. (маленькие кочанчики) она мне горчит(
зЁбра © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
зЁбра © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
а я вообще никогда ее в магазинах не видела. или плохо смотрела
So Sonya © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
So Sonya © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
спасибо :)
So Sonya © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
So Sonya © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
я люблю просто с травками лимоном - диетичнее не бывает.
пролетающая Gretta © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
имхо как и форель и лосось. соль перец. намаж оливковым маслом и травам. любишь песто- намажь им. и лимоном сбрызни
зЁбра © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
зЁбра © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
я песто намажу немношка
потому что лосось- вкусная сама по себе рыба
а судак, на мой взгляд- менее
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
мне вкусно)
зЁбра © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
зЁбра © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
а че мудрить-то? поперчила, лимоном полила и в духовку... ещё укропчику-с...
breeze © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
breeze © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
я еще и не начинала мудрить))))))))))))))))))))
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
и не начинай, Ир! нафик!:)))
рыба - это сам по себе такой вкусный продукт, что я люблю его без извращений:))
иногда ещё на протвине рядом с рыбой делаю "лепешку" расплавленного сыра:) люблю его отдельно, не на рыбе.. хотя понимаю, что это не удовлетворяет требованию "диетичность":))
breeze © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
breeze © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
очень уважаю укроп к рыбе!
зЁбра © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
зЁбра © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
а я каперсы)
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
меня периодами на всякие травки пробивает.. щас вот на майоран с базиликом тянет:)
breeze © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
breeze © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
+100. чем проще, тем вкуснее :)
So Sonya © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
So Sonya © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
с судаком я не уверена просто(
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
а я как раз с белой рыбой точно за это правило.
а лосось и форель для меня слишком сильные по вкусу, не люблю их, ем с горя если уже больше ничего нету
So Sonya © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
So Sonya © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
в фольге запеки. и потом оливк. маслом полей..+ перец+ соль. усе
Крылья в горошек © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Крылья в горошек © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Судак - я б с помидорами и перцем сушеными и травой запекла в духовке + специй побольше
москв © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
москв © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
я классику- припустить.. и с польским соусом
Kedicik © (06.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Kedicik © (06.03.2009 16:03) Прямая ссылка