Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Эффектный гарнир

Эффектный гарнир

Какой гарнир на ваш взгляд таким является? Или не является :) Что бы вам больше понравилось в качестве гарнира, например, к рыбе. 1) рис подкрашеный в желтый цвет куркумой 2) смесь золотого и дикого риса 3) картофельное пюре с русским хреном/васаби 4) карт. пюре с кусочками ветчины, сладкого перца и петрушки 5) пюре картошка + шпинат 6) всякие броколи, цветные капусты 7) спаржа 5)
Саломея © (17.03.2009 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


К рыбе - 1-2, имхо 3-5 и 7 - к мясу. 6 - универсальный гарнир
Белыч © (17.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

спаржа и/или дикий рис
exps © (17.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

пюре с хреном- это как????? и пюре с ветчиной???? я за нормальные овощи- гриль- цуккини, баклажан, сл. перец, мождно грибы.. отварная спаржа, манж-ту, стручковая фасоль... маленькие картошки- отварные или roasted. в целом пюре принимаю только к припущенному судаку по-польски
Kedicik © (17.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

Пюре с добавлением рус. хрена или васаби это вкусно, а пюре с ветчиной и перцем это еще и красиво :) Мне у американцев очень понравилась такая подача (к форели) Маленькие картошки ничего так тоже. с розмарином и морской солью... Гриль овощи очень хорошо.
Саломея © (17.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

пюре из корня сельдерея еще вкусно.. и из цветной капусты
Kedicik © (17.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

по пюре с ветчиной- имхо- ветчина и рыба вместе ну не оч. дружат.. рыба- дело благородное. не требует суеты
Kedicik © (17.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

а как приготовить пюре с ветчиной?
ля-ля © (17.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

у нас в одном ресторане подают васаби -невероятно вкусно
Vasha Glasha © (17.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

т.е. прямо в пюре вмешивается васаби? но он и другой, чем хрен...
Kedicik © (17.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

Да, вмешивается прямо в пюре, и вкус, конечно же другой, чем если с отечественным хреном.
Саломея © (18.03.2009 07:03)
Прямая ссылка

и еще- для "эффекта" пюре можно выдавливать из кондитерского шприца, сбрызнуть маслом и слегка запечь. еще эффектно и вкусно- картофельные крокеты...
Kedicik © (17.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

Проблема найти большой шприц. Чего-то только для всяких мелких кондитерских фигулек :( Крокеты вы делаете с начинкой? Или просто обваливаете пюре+яйцо в сухарях?
Саломея © (17.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

а кулек кондитерский?
Kedicik © (17.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

Кульки тоже какие-то мелкие попадались
Саломея © (18.03.2009 07:03)
Прямая ссылка

спаржа или дикий рис все что про картошку, как то оч не изящно звучит
Малена © (17.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

8 - баклажаны, кабачки и паприку на гриле, с оливковым маслом и свежим мелкопорезанным базиликом. Ну, спаржа тоже. вариации с пюре мне чета совсем не.... а рис я люблю с птицей.
Мышка © (17.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

сделайте пюре из вителота (сиреневая картошка) с трюфельным маслом и из батата: будут вам оранжевые и сиреневые цвета
exps © (17.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

Батат не люблю совсем, а вителот не пробовала. В ресторане не встречала, в магазине не видела. Какой он на вкус?
Саломея © (17.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

броколи и спаржа!
Zicke © (17.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

а вообще советую вам поштудировать западные сайты, там идут гарниры совершенно иного плана
Kedicik © (17.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

Например? Ну и мне еще впридачу нужно не переборщить с изысками - а то ведь часто бывает, что и не понимают :)
Саломея © (17.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

а вы в каком городе?
Kedicik © (17.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

В Петербурге я. Буду признательна, если вы дадите мне ссылку на западный сайт, где я подчерпну свежие идеи.
Саломея © (17.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

овощи слегка поджарить на сковороде-гриль(полосатые получаются) из картофеля кнедлики сделать... К рыбе,смотря какой,если жирной и жареной,ничего не надо,кисленький соус(лимон),свежие овощи. если рыба запечена под соусами/овощами,то что нибудь простое нейтральное рис,картофель...
Salamandra © (17.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

эффектный - спаржа вкусный - это кому что нравится
Dezi © (18.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору