Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  Солянка

Солянка

Здраствуйте, Поалуйста объясните что такое настоящая русская солянка (классическая. Какая она должна быть). Спасибос
TOFFIFI © (03.02.2009 21:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Есть мясная, есть рыбная)))) Кроме этого, солянкой многие называют разные вещи: для кого-то это густой наваристый суп, для кого-то тушеная капуста с колбасками всякими))) Вас что интересует?
Свистуха © (03.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

ну вот классический вариант где мясо есть. Я поэтому и спрашиваю что никогда не ела а говорят вкусно
TOFFIFI © (03.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

Блин... Мож, я неправильно мысль подала... Вам СУП или КАПУСТУ тушеную? Тогда и классике дальше потанцуем))))
Свистуха © (03.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

Ну все это полный пелепс я хотела сказать ОКРОШКА!!! как ее готовить, а написала солянка, вот дубина
TOFFIFI © (03.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

Пятому столику больше не наливать)))))
Свистуха © (03.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

это точно
TOFFIFI © (03.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

откройте новую тему, мой вам совет :) а это сотрем как недоразумение :)
Мышка © (03.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

не надо стирать я рецепт написала
Омара © (03.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

его можно было бы скопировать :) просто те кто умеют окрошку, но не умеют солянку, могут просто эту тему вообще не открыть :)
Мышка © (03.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

да я пошутила, конечно три!
Омара © (03.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

Прошу пардону за тугодумие
TOFFIFI © (03.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

я режу зелень (укроп, лук зеленый это из обязательных) тру в миске чтобы вышел сок. Тру на терке огурец, редиску, мелко режу яйцо. Можно добаваить мясо вареное или колбасу (тут на любителя (тоже мелко порезанную). Заливаю либо квасом, либо кефиром. Усе вроде
Омара © (03.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору