Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  снова учусь готовить..

снова учусь готовить..

мужа врач посадил на диету для снижения веса и уровня холестерина и теперь приходится каждый день думать, что ему теперь на гарнир приготовить. В связи с этим назрели несколько вопросов: 1, как готовить зеленую спаржу(заморозка) 2, что и как можно приготовить из репы, корневого сельдерея, зеленой стручковой фасоли и прочих нетрадициооных овощей?
Лама © (12.02.2009 00:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну вот к примеру из репки, батата и брокколи можно сваранить постненькое такое, но пикантное рагу. Есть так или пюрировать. Стручковая фасоль все же с маслом хороша - а масло не годится :) Отварить ее... запеканки делают, будут рецепты, наверное. Спаржу можно сварить на пару. Для этого подготовленную спаржу, не связывая в пучки, смочите водой и уложите на паровую решетку и варите, пока спаржа не станет легко протыкаться вилкой.
Мышка © (12.02.2009 00:02)
Прямая ссылка

оо, спасибо за советики! а батат очень калорийный? а то на картошку его теперь посадишь..
Лама © (12.02.2009 00:02)
Прямая ссылка

не знаю..
Мышка © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору