Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  на заметку про папайю

на заметку про папайю

сегодня вычитала в своем кулинарном журнале если взять зрелую папайю, разрезать ее выташить из нее семена, промыть их в ситечке, разложить их тонким слоем на салфетке и сушить три дня а потом засыпать это в ..э.. ну такая мельничка для перца, где ее рукой крутишь- а из нее прямо на блюдо сыпется молотый перец ТО!!!!!!! это прекрасная рафинированная приправа для салата и некоторых других блюд, очень вкусная и полезная!!! типо папайский перец- тоже острое ))))))
Пофигения © (23.02.2009 22:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а какой у тебя журнал? а то я в раздумях на что бы подписаться...
Matrix © (24.02.2009 02:02)
Прямая ссылка

да я не подписана если вижу что то в магазине что мне нравится то покупаю изредка ) журнал немецкий)
Пофигения © (24.02.2009 10:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору