Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > на заметку про папайю |
на заметку про папайю
сегодня вычитала в своем кулинарном журнале
если взять зрелую папайю, разрезать ее
выташить из нее семена, промыть их в ситечке, разложить их тонким слоем на салфетке и сушить три дня
а потом засыпать это в ..э.. ну такая мельничка для перца, где ее рукой крутишь- а из нее прямо на блюдо сыпется молотый перец
ТО!!!!!!! это прекрасная рафинированная приправа для салата и некоторых других блюд, очень вкусная и полезная!!!
типо папайский перец- тоже острое ))))))
Пофигения © (23.02.2009 22:02)
Прямая ссылка
Пофигения © (23.02.2009 22:02)
а какой у тебя журнал?
а то я в раздумях на что бы подписаться...
Matrix © (24.02.2009 02:02) Прямая ссылка
Matrix © (24.02.2009 02:02) Прямая ссылка
да я не подписана
если вижу что то в магазине что мне нравится то покупаю изредка ) журнал немецкий)
Пофигения © (24.02.2009 10:02) Прямая ссылка
Пофигения © (24.02.2009 10:02) Прямая ссылка