Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > какая разница |
какая разница
какая разница между мантышницей и пароваркой?
ИРишка © (07.02.2009 00:02)
Прямая ссылка
ИРишка © (07.02.2009 00:02)
вроде мантышница всегда была металлическая. кастрюля, а на нее ярусы. а пароварка вроде автоматическая.
рыка из дома © (07.02.2009 01:02) Прямая ссылка
рыка из дома © (07.02.2009 01:02) Прямая ссылка
мантышница в моем понимании - металлическая акстрюля и сетки в несколько ярусов. Интересно, а манты, ханум можно готовить в пароварке?
ИРишка © (07.02.2009 01:02) Прямая ссылка
ИРишка © (07.02.2009 01:02) Прямая ссылка
правильно. разницу я вам такую же описала. я делаю манты в пароварке. имхо, вопрос привычки. разницы особой нет
рыка из дома © (07.02.2009 02:02) Прямая ссылка
рыка из дома © (07.02.2009 02:02) Прямая ссылка
Плюсадин. В России пользовалась мантоваркой, здесь - пароваркой. Единственный минус у последней - небольшое количество этих “пельменей” (штук 8-9)... Но я иногда наваяю побольше и кладу в морозилку:)
Донна Душечка © (07.02.2009 10:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.02.2009 10:02) Прямая ссылка
такая же какая и между настоящей чугунной "бабушкиной" сковородой и сковородкой тефаль :))))))))
я готовлю в чугунной, тефалевские где-то валяются... так же как и фритюрница аккуратно стоит в коробочке, а если приспичивает сделать фри, достаю чугунный казанок и делаю в нём. вкусы ж абсолютно разные и не в пользу современной технике :) я свою мантышницу на пароварку ни в жизнь не поменяю :))))
Toxik © (07.02.2009 10:02) Прямая ссылка
Toxik © (07.02.2009 10:02) Прямая ссылка
спрошу тут - а сколько манты надо в пароварке "варить"?
Искра © (07.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Искра © (07.02.2009 15:02) Прямая ссылка
в пароварке не знаю. вообще 40 минут :)
Toxik © (07.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Toxik © (07.02.2009 15:02) Прямая ссылка
и там, и там - не меньше 40 минут
Донна Душечка © (07.02.2009 19:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.02.2009 19:02) Прямая ссылка