Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > Грибы, фаршированые креветками |
Грибы, фаршированые креветками
Ела у подруги на ДР в ресторане. Шляпки шампиньёнов, фарш - креветки и сыр. Чтоб ещё добавить? И ещё - не нашла в округе чищеных, купила в панцире. Как думаете, их просто почистить или слегка отварить? А если отварить, то они же потеряют вкус при запкании?
Dragon Fly © (11.02.2009 16:02)
Прямая ссылка
Dragon Fly © (11.02.2009 16:02)
укроп? цедру лимона? чеснок?
ты потом с начинкой будешь запекать? тогда варить точно не надо
Искра © (11.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Искра © (11.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Укроп - кстати, тоже подумала, тем более он есть) Спасибо! Да, думаю вот всё сырое поставить. Шляпки ж не обжаривать?
Dragon Fly © (11.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Dragon Fly © (11.02.2009 17:02) Прямая ссылка
чеснок!
Она_ © (11.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Она_ © (11.02.2009 17:02) Прямая ссылка
согласна, но я чеснок не ем, хотя люблю очень! но мне после него не очень хорошо(((
Dragon Fly © (11.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Dragon Fly © (11.02.2009 17:02) Прямая ссылка
яйцо туда можно добавить вареное. а креветки какие? если варено-мороженые, залить на несколько минут кипятком, очистить от панциря и вперед :)
Toxik © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Toxik © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Делала в выхи так: ножки вырезала у шампиков, их мелко покромсала, туда так же мелко ветчину и сыр, специи, немного соуса и в духовку.
Креветки тоже тема! Но их лучше именно в панцире брать, тк без они не очень.. ИМХО
удачи! © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
удачи! © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
смешиваю креветки со сметанкой,солью,перчиком немного,укладываю,сверху сыр.
Предварительно не отвариваю,они и так отварные(если красные),а то не будут так сочны)
Кама © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Кама © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
вот мучаюсь между сметаной и майонезом...
Dragon Fly © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Dragon Fly © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
сметана!она менее калорийна и более мягкая на вкус))))
Кама © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Кама © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
еще я делаю то же самое,но с кальмарами(их,конечно,отвариваю)
Советую,очень вкусно)))
Кама © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Кама © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
сенкс! сегодня с креветками (уже имеются)))) А с кальмарами - кстати, идея!
Dragon Fly © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Dragon Fly © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка