Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  фасолевый и гороховый супы

фасолевый и гороховый супы

по каким рецептам варите? сама я их не очень, но дома очень просят)
ежастик © (06.02.2009 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


гороховый тут в поиске гляньте, регулярнообсуждается.. фасолевый- я люблю чтобы фасоль развареннная была.. и зелень.. можно с копченостями и томатом еще
Kedicik © (06.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

а если копчености заменить обычной говядиной? нормально будет? хочу подиетичнее
ежастик © (06.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

у меня экспресс-варианты :) фасолевый: покупаю банку фасоли в томате :)))) в воду, закипела, туда картофель + зажарка (это уж какую любите), специи, когда выключили посыпать зеленью. гороховый либо на курином бульоне, либо на копченых ребрышках, в бульон горох (я покупаю половинками, он быстро варится), минут 5-10 покипит, картофель туда, зажарка, специи в конце зелень. всё :)
Toxik © (06.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

я варю часто, но мы не гурманы, поэтому все просто до безобразия. гороховый - на мясном бульоне, горох половинками, чтобы варился не очень долго, морковку туда, лук обжаренный (иногда сырой кладу)+ картошка и копчености мелкими кусочками фасолевый - на мясном бульоне, лук, морковь, картошка, красная фасоль из банки за 5 минут до окончания варки, пару ложек томатной пасты и обязательно чуть аджики, хмели-сунели и (или) свежую зелень
Dora_я © (06.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

музыкальный супчик?:))) Вещь! Горох или фасоль надо хорошо вымочить (если они сухие) и варить как советуют ниже.
Донна Душечка © (06.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

и еще про специи вопрос..какие хороши к подобным супам? люблю разные ароматные)
ежастик © (06.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору