Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  ЧЕЧЕВИЦА...

ЧЕЧЕВИЦА...

КАК ЕЁ СВАРИТЬ И ЧТО ВООБЩЕ ИЗ НЕЁ СДЕЛАТЬ МОЖНО? ДЕВОЧКИ, ПОСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Жар-Птица © (25.02.2009 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я супы с ней делаю
Келен © (25.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

А как?
Жар-Птица © (25.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

с бараниной, овощами и чечевицей)
Келен © (25.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

Я употребляю вместо фаоли в горшочки, обалденно вкусно.
Кэрри_40 © (25.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

тушить с барньими ребрышками
Полосатая Люська © (25.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

у нас чечевица разная. онда варится дольше, другая быстрее. я готовлю супы и гарнир.
Hermes © (25.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

Птица, я чечевичный постный суп готовлю каждую неделю. Очень очень люблю ее, и готовить элементарно. Варю чечевицу с морковкой нарезанонй кружочками, нарезаю 2-3 дольки чеснока, и пол стакана томатного сока (можно пюре, но в таком случае поменьше). И даже раст. масла не добавляю. Иногда пассирую все это в конце пассатором и получается суп-крем или суп-пюре.
MariaMagdalena © (25.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору