Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > ЧЕЧЕВИЦА... |
ЧЕЧЕВИЦА...
КАК ЕЁ СВАРИТЬ И ЧТО ВООБЩЕ ИЗ НЕЁ СДЕЛАТЬ МОЖНО?
ДЕВОЧКИ, ПОСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Жар-Птица © (25.02.2009 13:02)
Прямая ссылка
Жар-Птица © (25.02.2009 13:02)
я супы с ней делаю
Келен © (25.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Келен © (25.02.2009 13:02) Прямая ссылка
А как?
Жар-Птица © (25.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Жар-Птица © (25.02.2009 13:02) Прямая ссылка
с бараниной, овощами и чечевицей)
Келен © (25.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Келен © (25.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Я употребляю вместо фаоли в горшочки, обалденно вкусно.
Кэрри_40 © (25.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.02.2009 14:02) Прямая ссылка
тушить с барньими ребрышками
Полосатая Люська © (25.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (25.02.2009 14:02) Прямая ссылка
у нас чечевица разная. онда варится дольше, другая быстрее. я готовлю супы и гарнир.
Hermes © (25.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Hermes © (25.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Птица, я чечевичный постный суп готовлю каждую неделю. Очень очень люблю ее, и готовить элементарно.
Варю чечевицу с морковкой нарезанонй кружочками, нарезаю 2-3 дольки чеснока, и пол стакана томатного сока (можно пюре, но в таком случае поменьше). И даже раст. масла не добавляю.
Иногда пассирую все это в конце пассатором и получается суп-крем или суп-пюре.
MariaMagdalena © (25.02.2009 15:02) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (25.02.2009 15:02) Прямая ссылка