Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > блины на крахмале |
блины на крахмале
девченки,делали вместо муки-крахмал,говорят как бы "жевательные получаются"
katrin571 © (27.02.2009 10:02)
Прямая ссылка
katrin571 © (27.02.2009 10:02)
это вы к чему?
Мышка © (27.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Мышка © (27.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Рецепт точный хотела
katrin571 © (27.02.2009 13:02) Прямая ссылка
katrin571 © (27.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Крахмальные блины подсушивают,потом режут соломкой и варят молочную лапшу.0,5-молока,4-яйца,6-ложек с горкой крахмала,соль.А если жарить,то на сливочном масле и есть сразу ,а что остаётся-на лапшу.
kyra © (27.02.2009 14:02) Прямая ссылка
kyra © (27.02.2009 14:02) Прямая ссылка
про лапшу интересно,люблю молочные супы и каши,надо на заметку взять.Спасибо
Salamandra © (27.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Salamandra © (27.02.2009 14:02) Прямая ссылка
не знаю, первый раз вообще слышу!
я вчера пекла обычные.. сейчас все едят на работе со сгущенкой :)
ням-ням
inklin © (27.02.2009 12:02) Прямая ссылка
inklin © (27.02.2009 12:02) Прямая ссылка
знаю манку, овсянные хлопья добавляют, но крахмал..... слышу первый раз!
алеуточка © (27.02.2009 13:02) Прямая ссылка
алеуточка © (27.02.2009 13:02) Прямая ссылка
а зачем они жевательные?В заварной крем слышала что вместо муки добавляют,но в блины...
Salamandra © (27.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Salamandra © (27.02.2009 13:02) Прямая ссылка