Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  блины на крахмале

блины на крахмале

девченки,делали вместо муки-крахмал,говорят как бы "жевательные получаются"
katrin571 © (27.02.2009 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это вы к чему?
Мышка © (27.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

Рецепт точный хотела
katrin571 © (27.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

Крахмальные блины подсушивают,потом режут соломкой и варят молочную лапшу.0,5-молока,4-яйца,6-ложек с горкой крахмала,соль.А если жарить,то на сливочном масле и есть сразу ,а что остаётся-на лапшу.
kyra © (27.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

про лапшу интересно,люблю молочные супы и каши,надо на заметку взять.Спасибо
Salamandra © (27.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

не знаю, первый раз вообще слышу! я вчера пекла обычные.. сейчас все едят на работе со сгущенкой :) ням-ням
inklin © (27.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

знаю манку, овсянные хлопья добавляют, но крахмал..... слышу первый раз!
алеуточка © (27.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

а зачем они жевательные?В заварной крем слышала что вместо муки добавляют,но в блины...
Salamandra © (27.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору