Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > творог |
творог
Добрый вечер! А из несвежего творога что мона состряпать. Целую пачку в холодильнике нашла((((
Люсяка © (25.01.2009 22:01)
Прямая ссылка
Bastet © (25.01.2009 22:01)
Прямая ссылка
Люсяка © (25.01.2009 22:01)
Bastet © (25.01.2009 22:01)
Если лежит неделю или меньше, то сырники и творожную запеканку, если дольше, то проще выкинуть - здоровье дороже ;)
Osw © (25.01.2009 23:01) Прямая ссылка
Osw © (25.01.2009 23:01) Прямая ссылка
нежвежий = испорченный? Выбросить :)
Maiko © (25.01.2009 23:01) Прямая ссылка
Maiko © (25.01.2009 23:01) Прямая ссылка
Если не фатально несвежий, а просто, например, втородневный, то можно испечь простое печенье: 200 г творога, стакан муки, 100 г маргарина, 100 г сахара, 1 желток, соль, ванилин. Из теста вырезаете кружочки, чуть присыпаете сахаром, сворачиваете еще раз, присыпаете сахаром, еще раз сворачиваете. Получаются четвертинки кружков, в духовку ненадолго.
Mata Hari © (26.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Mata Hari © (26.01.2009 13:01) Прямая ссылка
штрудель с творогом из готового слоеного недрожжевого теста. раскатать как по инструкции, уложить творог (я мешаю его с желтком), завернуть в колбасу и отправить печься по инструкции, обмазав сверху желтком.
So Sonya © (26.01.2009 14:01) Прямая ссылка
So Sonya © (26.01.2009 14:01) Прямая ссылка