Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  Сырники

Сырники

Поделитесь секретами. Даже не столько теста, сколько как их жарить - температура, режимы. у меня получаются то снаружи пережаренные, то внутри сырые. А если делаю совсем на медленном огне - то какие-то жирные слишком ((
Снегурочка © (08.01.2009 19:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я жарю их на протвине, все укладываю и в разогретую духовку, когда они с низу подрумянятся, переворачиваю и когда всё готово вынимаю и на блюдо и не надо возиться со сковородкой
Тоня © (08.01.2009 19:01)
Прямая ссылка

о, а это идея ) как-то всегда сырники ассоциировались с жаркой в масле. Спасибо!
Снегурочка © (08.01.2009 20:01)
Прямая ссылка

вау, ты гений попробую обязательно
Моталка © (08.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

и масла меньше впитают
Моталка © (08.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

ага, я из-за масла не ем сырники
So Sonya © (09.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

не знаю, замешиваю на глаз, знаю, что если сверху горят и плохо снимаются - надо подбавить муки :) жарю на сковороде на среднем огне, так чтоб и внутри пропарились, и чтоб корочка образовалась
Toxik © (08.01.2009 20:01)
Прямая ссылка

спасибо попробую. может и правда жидковатое тесто делаю
Снегурочка © (08.01.2009 20:01)
Прямая ссылка

они и должны внутри ыть "творог творогом" )) по крайней мере я не люблю когда много муки, а когда мало - они внутри такие мокренькие и творожные), а снаружи румяные - жарить на среднем огне
Моталка © (08.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

ладно бы "творог творогом", оттуда сырое тесто вытекает )) наверное все же муки стоит побольше
Снегурочка © (08.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

если прям вытекает, то можно немного добавить
ежастик © (08.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

угу. я боюсь переборщить с мукой, чтобы жесткими не были..
Снегурочка © (08.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

ну если еще одну ложку добавишь - жестко не будет удачи!
ежастик © (08.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

ещё манка помогает - в творог с яйцом положит пару лиожек манки и дат набухнут, а потом немного муки, они не будут вытекат
JaneTLL © (09.01.2009 11:01)
Прямая ссылка

либо мало муки либо размешали блендером у меня при использовании блендера получилось оч жидко при тех же пропорциях что обычно сама плюха должна быть упругой, когда ее на сковородку кладешь
Dezi. © (11.01.2009 14:01)
Прямая ссылка

у меня на среднем нормально получается если слишком жирные, то может просто второг взять менее жирный? кстати класть лучше на разогретую сковородку, иначе могут расползаться я беру 2 пачки второга 5% и один ванильный сырок (который без шоколада) или ванилин просто можно, 2 яйца, 2 столовый ложки сахара, 2 столовые ложки муки с горкой (можно чуть больше, если творог влажный), скатываю колобки, обваливаю в муке и на нагретую сковороду
ежастик © (08.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

я такие вкусные сырники недавно жарила по рецепту мишёл с кукинга. позже попробую найти. только вместо изюма клала сушенную вишню. таких вкусных раньше у меня не получалось
Melanie © (09.01.2009 01:01)
Прямая ссылка

- 500 гр. творога - 2 ст л сахара - шепотка соли - 1 ч л ванилина (я капаю 1-2 капли ванильного экстракта вместо) - 2 яйца - 1/4 стакана изюма (я кладу сушеную вишню) - 2 ст л муки
Melanie © (09.01.2009 07:01)
Прямая ссылка

ты как моя мама)) у нее снаружи горелая корка а внутри тесто сырое) на пачку творога кладешь одно яйцо и одну столовую ложку с маленькой горкой муки, сахара чуть-чуть и побольше сухофруктов, изюма например. жарить на медленном огне надо подольше
кара © (09.01.2009 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору