Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  сливочный соус к пасте

сливочный соус к пасте

хозяюшки, поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом есть сливки 20% - этой жирности достаточно? томатный соус делать умею, даже песто освоила, а сливочный пока прошел мимо :) а сегодня вот понадобится! спасибо :)
Машунья © (23.01.2009 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю сливочный с белыми грибами: лук чеснок потушить, туда грибы, перез, тимьян или майоран, всё залить сливками, под конец в них жареные кедровые орешки и пармезан тертый для густоты.
exps © (23.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

ага, без муки? мне это подходит, спасибо
Машунья © (23.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

без, там пармезан всё схватит! грибы, думаю , можно любые... прижатного аппетита
exps © (23.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

есть замороженые белые :) уже достала несколько для соуса, спасибо!
Машунья © (23.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

их можно прям на сухой сковородке разморозить-кусочки пожарить без масла-пока из нех вода не выйдёт, а потом добавить
exps © (23.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

Как правило, у меня 22% петмоловские. Немного мучаю на сковородке кальмары, мидии, осьминогов, креветки, заливаю сливками, пару минут и вбахиваю в тальятелли.
Mata Hari © (23.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

поняла, думаю, что вместо гадиков морских можно что угодно, правда ведь? спасибо :)
Машунья © (23.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

Да конечно: кто с чем привык:)
Mata Hari © (23.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору