Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  Сельдь

Сельдь

Девочки, приехала из командировки вчера с моря,привезла сельдь черноморскую, свежую. Как ее готовить? Знаю, что вкуснее всего на гриле, но нет сейчас возможности. Жарить ее нормально будет?
MariaMagdalena © (05.01.2009 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сельдь свежая если не замороженая 6 часов потом у нее жир окисляется такчто жарить нужно быть готовой к вьетнамским запахам
балбес © (05.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

Солить
Стрелка © (05.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

не умею
MariaMagdalena © (05.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору