Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > Сельдь |
Сельдь
Девочки, приехала из командировки вчера с моря,привезла сельдь черноморскую, свежую. Как ее готовить? Знаю, что вкуснее всего на гриле, но нет сейчас возможности. Жарить ее нормально будет?
MariaMagdalena © (05.01.2009 15:01)
Прямая ссылка
MariaMagdalena © (05.01.2009 15:01)
сельдь свежая если не замороженая 6 часов
потом у нее жир окисляется
такчто жарить нужно быть готовой к вьетнамским запахам
балбес © (05.01.2009 15:01) Прямая ссылка
балбес © (05.01.2009 15:01) Прямая ссылка
Солить
Стрелка © (05.01.2009 16:01) Прямая ссылка
Стрелка © (05.01.2009 16:01) Прямая ссылка
не умею
MariaMagdalena © (05.01.2009 16:01) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (05.01.2009 16:01) Прямая ссылка