Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > про блины |
про блины
у меня почему то получаются суховаты краешки,особенно когда остынут блины,краешки сыпятмся.Отчего так?
Анна. © (28.01.2009 20:01)
Прямая ссылка
Анна. © (28.01.2009 20:01)
потому что Вы, наверное, не смазываете маслом их после прожарки каждый блин?
Келен © (28.01.2009 20:01) Прямая ссылка
Келен © (28.01.2009 20:01) Прямая ссылка
А я масло в тесто сразу добавляю, тут был чудный рецепт Кружевных блинчиков, вчерась опять музиков своих баловала
Надея_NND © (29.01.2009 08:01) Прямая ссылка
Надея_NND © (29.01.2009 08:01) Прямая ссылка
так это же самое вкусное в блинах!!! вот эти хрустящие краешки!
Foxy © (28.01.2009 20:01) Прямая ссылка
Foxy © (28.01.2009 20:01) Прямая ссылка
точно)
Моталка © (28.01.2009 20:01) Прямая ссылка
Моталка © (28.01.2009 20:01) Прямая ссылка
аха))
LoLa © (28.01.2009 21:01) Прямая ссылка
LoLa © (28.01.2009 21:01) Прямая ссылка
смазывайте по краям растопленным маслом кулинарной кисточкой.
Мышка © (28.01.2009 21:01) Прямая ссылка
Мышка © (28.01.2009 21:01) Прямая ссылка
я прям кусок сливочного масла на вилку - и вперед)
LoLa © (28.01.2009 21:01) Прямая ссылка
LoLa © (28.01.2009 21:01) Прямая ссылка
и так можно, ага
Мышка © (28.01.2009 22:01) Прямая ссылка
Мышка © (28.01.2009 22:01) Прямая ссылка
я в тесто масло добавляю когда замешиваю и потом кажый блинчик маслицем сливочным промазываю, особенно краешки
Лис © (28.01.2009 22:01) Прямая ссылка
Лис © (28.01.2009 22:01) Прямая ссылка