Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > Поделитесь рецептом |
Поделитесь рецептом
Подскажите что делаете из редьки.И какую предпочитаете дайкон или черную?
Salamandra © (29.01.2009 17:01)
Прямая ссылка
Salamandra © (29.01.2009 17:01)
черная редька жесче и острее, а дайкон или зеленая редька сочнее и больше по вкусу на редиску похожа, я ее больше люблю, просто режу на блюдечко и посаливаю, а вообще ее используют в горячих блюдах в восточной кухне.
Сава © (29.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Сава © (29.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Дайкон очень вкусная и полезная.На днях готовила салатик из дайкона и моркови,очень вкусно.Можно заправить майонезом или маслом,посолить,поперчить,добавить ченочка,всё зависит от вашего вкуса.
вма © (29.01.2009 18:01) Прямая ссылка
вма © (29.01.2009 18:01) Прямая ссылка
Я очень люблю такой салатик,про чесночек впервые слышу,обязательно попробую,спасибо.Просто что то новенькое хочется...
Salamandra © (29.01.2009 18:01) Прямая ссылка
Salamandra © (29.01.2009 18:01) Прямая ссылка
Салат "Освежающий"
1 небольшая редька
1 средняя морковь
1 яблоко (лучше антоновское)
3-4 зубчика чеснока
1/4 лимона
1/2 чайной ложки сухой лимонной цедры (или свежая цедра 1/4 лимона)
Редьку и морковь натереть на мелкой терке. Осторожно смешать массу. Добавить толченый чеснок и цедру. В конце выжать в салат сок лимона, снова перемешать и слегка посолить. Украсить зеленью.
Лето © (29.01.2009 18:01) Прямая ссылка
Лето © (29.01.2009 18:01) Прямая ссылка
Класс!!!спасибо большое!!!
Salamandra © (29.01.2009 19:01) Прямая ссылка
Salamandra © (29.01.2009 19:01) Прямая ссылка