Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  Поделитесь рецептом

Поделитесь рецептом

Подскажите что делаете из редьки.И какую предпочитаете дайкон или черную?
Salamandra © (29.01.2009 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


черная редька жесче и острее, а дайкон или зеленая редька сочнее и больше по вкусу на редиску похожа, я ее больше люблю, просто режу на блюдечко и посаливаю, а вообще ее используют в горячих блюдах в восточной кухне.
Сава © (29.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

Дайкон очень вкусная и полезная.На днях готовила салатик из дайкона и моркови,очень вкусно.Можно заправить майонезом или маслом,посолить,поперчить,добавить ченочка,всё зависит от вашего вкуса.
вма © (29.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

Я очень люблю такой салатик,про чесночек впервые слышу,обязательно попробую,спасибо.Просто что то новенькое хочется...
Salamandra © (29.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

Салат "Освежающий" 1 небольшая редька 1 средняя морковь 1 яблоко (лучше антоновское) 3-4 зубчика чеснока 1/4 лимона 1/2 чайной ложки сухой лимонной цедры (или свежая цедра 1/4 лимона) Редьку и морковь натереть на мелкой терке. Осторожно смешать массу. Добавить толченый чеснок и цедру. В конце выжать в салат сок лимона, снова перемешать и слегка посолить. Украсить зеленью.
Лето © (29.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

Класс!!!спасибо большое!!!
Salamandra © (29.01.2009 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору