Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > отбивные из свинины |
отбивные из свинины
можно ли вымачивать в молоке и сколько по времени?подскажите пожалуйста.срочно.
Принцесса на бобах © (06.01.2009 16:01)
Прямая ссылка
Принцесса на бобах © (06.01.2009 16:01)
можно, но зачем?
JaneTLL © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
зачем? у вас 100-летняя свинья забита????
Кайсик © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Кайсик © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
говорят так вкуснее и во рту мясо тает.сама не знаю,вот советуюсь
Принцесса на бобах © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Принцесса на бобах © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
тогда "замаринуй" их на ночь молоке, нежнее будут НЕМНОГО.
Кайсик © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Кайсик © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
да? а по мне молоко только запах убирает печенки или рыбы, а если мариновать - то кефир или сметана, но не молоко
JaneTLL © (06.01.2009 18:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (06.01.2009 18:01) Прямая ссылка
это на самом деле есть рецепт такой. я в сети видела недавно. соль-перец и в молоко на ночь.
про печень и рыбу тоже знаю, ага
Кайсик © (06.01.2009 18:01) Прямая ссылка
Кайсик © (06.01.2009 18:01) Прямая ссылка
но оно киснет и пахнет :)
JaneTLL © (06.01.2009 22:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (06.01.2009 22:01) Прямая ссылка
шарман, блюэээ:))
Кайсик © (06.01.2009 22:01) Прямая ссылка
Кайсик © (06.01.2009 22:01) Прямая ссылка
не сделает молоко ничего :)
JaneTLL © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
делает
в “шашлычных” странах маринуют мясо на шашлык в молке с луком
Bastet © (07.01.2009 20:01) Прямая ссылка
Bastet © (07.01.2009 20:01) Прямая ссылка
зачем? повысить их кошерность?
Келен © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Келен © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
что такое кошерность?
Принцесса на бобах © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Принцесса на бобах © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
понямет свекровь Принцессы...)))))
Келен © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Келен © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
что то вы слова какие то пишете странные...
понямет...
Принцесса на бобах © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Принцесса на бобах © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
ой я вас перепутала!!!!!!!!!!!!!!!!! простите бога ради!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я другой девушке с похожим ником писала
молоко не поможет
Келен © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Келен © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
спасибо.тогда не буду заморачиваться!
Принцесса на бобах © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Принцесса на бобах © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Так как насчёт кошерности?
Приор © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Приор © (06.01.2009 17:01) Прямая ссылка
не вижу смысла. если нужно сочное, аж тающее мясо, то нет лучше чем панировать в крахмале, он запирает сок в мясе.
Мышка © (06.01.2009 18:01) Прямая ссылка
Мышка © (06.01.2009 18:01) Прямая ссылка
у меня и без панировки оно сочное. :))) Просто надо на раскаленную сковороду его кидать и жарить на сильном огне. Потом, если боитесь что будет с кровью можно капнуть чуток вина и закрыть на 1-2 мин крышкой.
Белыч © (06.01.2009 19:01) Прямая ссылка
Белыч © (06.01.2009 19:01) Прямая ссылка
Ерунда какая-то. Молоко мясо нежнее-сочнее не делает.
Белыч © (06.01.2009 19:01) Прямая ссылка
Белыч © (06.01.2009 19:01) Прямая ссылка
Если так уж хочется замариновать то, то хорошие манинвды получаются из: лукового сока, яблочного сока, апельсинового сока, томатного сока, вина, димонного сока (последний не в чистом виде, а в составе "коктелей"). Добавлять в маринады можно: соль, перец, горчицу, ароматные травы.
Белыч © (06.01.2009 19:01) Прямая ссылка
Белыч © (06.01.2009 19:01) Прямая ссылка
ага, только селедку:)
Донна Душечка © (07.01.2009 09:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.01.2009 09:01) Прямая ссылка
я вообще о таком впервые слышу...
Vasha Glasha © (06.01.2009 19:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (06.01.2009 19:01) Прямая ссылка
Первый раз слышу.
_Rocaille_ © (11.01.2009 14:01) Прямая ссылка
_Rocaille_ © (11.01.2009 14:01) Прямая ссылка