Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  Морской окунь есть дома

Морской окунь есть дома

Тушкой. Как его можно запечь, чтобы было минимум жира (т.е. не жарить) и вкусно? Спасибо за идеи)
повариха © (14.01.2009 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в фольге на луковой подушке, сверху можно кружочки помидора и твердый сыр!
Nat-ka © (14.01.2009 14:01)
Прямая ссылка

а можно для чайников подробно? что есть луковая подушка? лук надо обжарить предварительно? твердый сыр это пармезан?
повариха © (14.01.2009 14:01)
Прямая ссылка

лук колцами пармезан подойдет!
Nat-ka © (14.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

лук обжаривать надо перед тем, как рыбу туда укладывать?
простите, туплю) © (14.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

сырой
Nat-ka © (14.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору