Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  Курица в духовке

Курица в духовке

Намазала чесноком курицу и выложила ее на солевую "подушку" целиком. Сколько по времени мне ее готовить? и на сколько градусов ставить духовку?
Мона © (19.01.2009 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я обычно так же только в пакете делаю+травы всякие и специи. сколько не знаю. обязательно поливайте курочку соком, а то высохнет. лучше запекать конечно в фольге и тесте или пакете что б сочнее было. а так если проткнуть и кровь не идет - готова
Лис © (19.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

накрыла фольгой
Мона © (19.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

не надо ничем накрывать, если на соли делаете, через час будет готова, проткните зубочисткой на всякий случай
Лесечка © (19.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

а градус какой должен быть?
Мона © (19.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

я ставлю на 180 обычно, если через час не подрумянится, то делаю побольше температуру
Лесечка © (19.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

спасибо
Мона © (19.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

не высохнет? у меня так высыхало несколько раз((
Лис © (19.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

на соли ни разу не высохло ничего, готовила и курицу и утку и гуся таким способом, наоборот очень сочное мясо получается
Лесечка © (19.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

я б на бутылку с пивом посадила птичку!!!
Nat-ka © (19.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

уже в соли лежит
Мона © (19.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

ну пусть тогда отдыхает!
Nat-ka © (19.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

еще пены туда:))
Kedicik © (19.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

ага)))))))) и шампусика под крыло!!!
Nat-ka © (19.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

я ставлю на 230 (для моей духовки 180 - это почему-то ооооочень мало). время я никогда не засекаю. смотри, чтоб в общем курица потомилась часик. когда станет красивая, проколи кожицу и увидишь по сукровице, готова или нет
Toxik © (19.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

спасибо всем! Курица получилась вкусной, но маленькой -:))) крыло успела урвать
Мона © (19.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

а в итоге сколько по времени готовилась?
Osw © (19.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору