Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > Горячие бутерброды |
Горячие бутерброды
Подскажите пожалуйста вкусные горячие бутерброды !!!Очень очень надо - празднуем ДР за городом ...мОЖЕТ ВЫ ЧТО-ТО ГОТОВИТЕ И ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ сПАСИБО !!!!
Слива © (20.01.2009 18:01)
Прямая ссылка
Слива © (20.01.2009 18:01)
а на чем ты их будешь готовить? на костре? :) или так газ есть? :)
Toxik © (20.01.2009 19:01) Прямая ссылка
Toxik © (20.01.2009 19:01) Прямая ссылка
так бутеры то остынут))
дакота © (20.01.2009 21:01) Прямая ссылка
дакота © (20.01.2009 21:01) Прямая ссылка
Бутерброды с баклажанами и сыром
Продукты: 1 баклажан, 2 помидора, 100 гр. Российского сыра или эмменталя, 1 батон-багет, 2 яйца, по 4 веточки петрушки и укропа, соль, перец по вкусу, растительное масло.
Баклажан и помидоры вымыть, нарезать кружками одинаковой толщины. Раскалить сковороду, быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла кружки баклажана, по 1 минуте с каждой стороны.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Взбить в миске яйца с зеленью и щепоткой соли. Хлеб нарезать кусками толщиной 1 см. Разогреть в сковороде масло. Куски хлеба обмакивать в яичную смесь и жарить на сковороде до румяной корочки, по 1,5 минуты с каждой стороны.
Разогреть духовку на 180 градусов. На каждый кусочек хлеба положить по кружку помидора, затем кусок сыра и кружок баклажана. Сбрызнуть маслом и запекать 7 минут. Перед подачей посыпать мелко нарубленной зеленью.
Молодая жена_ © (21.01.2009 01:01) Прямая ссылка
Молодая жена_ © (21.01.2009 01:01) Прямая ссылка
для меня это - хлеб,майонез,колбаса(мясо), помидор сыр и мкроволновка)
LoLa © (21.01.2009 03:01) Прямая ссылка
LoLa © (21.01.2009 03:01) Прямая ссылка
а где, т е в чём/на чём вы будете делать?
может пиццы, если духовка будет? или бутеры по принципу пицц - томатная паста, салями, тонкий кружок помидорный, сыр - мы делали в духовке в детстве)
Моталка © (21.01.2009 08:01) Прямая ссылка
Моталка © (21.01.2009 08:01) Прямая ссылка
Нарезать батон, а нарезанные кусочки еще раз разрезать пополам. Обжарить в сливочном масле. На получившиеся обжаренные половинки положить ветчину, затем кружок консервированного ананаса (с дырочкой посередине) и на получившиеся бутербродики положить по квадратной пластинке плавленного сыра для чизбургеров. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на противень со сливочным маслом на 10 минут. Когда по истечении 10 минут вы достанете ваши бутербродики то увидите что посерединке образовалась симпатичная дырочка (из-за ананнаса) и в эту самую дырочку нужно вставить вишенку или черешню (можно замороженную). Получается очень красиво и несравненно вкусно.
Лето © (21.01.2009 22:01) Прямая ссылка
Лето © (21.01.2009 22:01) Прямая ссылка