Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Подскажите пожалуйста вкусные горячие бутерброды !!!Очень очень надо - празднуем ДР за городом ...мОЖЕТ ВЫ ЧТО-ТО ГОТОВИТЕ И ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ сПАСИБО !!!!
Слива © (20.01.2009 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а на чем ты их будешь готовить? на костре? :) или так газ есть? :)
Toxik © (20.01.2009 19:01)
Прямая ссылка

так бутеры то остынут))
дакота © (20.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

Бутерброды с баклажанами и сыром Продукты: 1 баклажан, 2 помидора, 100 гр. Российского сыра или эмменталя, 1 батон-багет, 2 яйца, по 4 веточки петрушки и укропа, соль, перец по вкусу, растительное масло. Баклажан и помидоры вымыть, нарезать кружками одинаковой толщины. Раскалить сковороду, быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла кружки баклажана, по 1 минуте с каждой стороны. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Взбить в миске яйца с зеленью и щепоткой соли. Хлеб нарезать кусками толщиной 1 см. Разогреть в сковороде масло. Куски хлеба обмакивать в яичную смесь и жарить на сковороде до румяной корочки, по 1,5 минуты с каждой стороны. Разогреть духовку на 180 градусов. На каждый кусочек хлеба положить по кружку помидора, затем кусок сыра и кружок баклажана. Сбрызнуть маслом и запекать 7 минут. Перед подачей посыпать мелко нарубленной зеленью.
Молодая жена_ © (21.01.2009 01:01)
Прямая ссылка

для меня это - хлеб,майонез,колбаса(мясо), помидор сыр и мкроволновка)
LoLa © (21.01.2009 03:01)
Прямая ссылка

а где, т е в чём/на чём вы будете делать? может пиццы, если духовка будет? или бутеры по принципу пицц - томатная паста, салями, тонкий кружок помидорный, сыр - мы делали в духовке в детстве)
Моталка © (21.01.2009 08:01)
Прямая ссылка

Нарезать батон, а нарезанные кусочки еще раз разрезать пополам. Обжарить в сливочном масле. На получившиеся обжаренные половинки положить ветчину, затем кружок консервированного ананаса (с дырочкой посередине) и на получившиеся бутербродики положить по квадратной пластинке плавленного сыра для чизбургеров. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на противень со сливочным маслом на 10 минут. Когда по истечении 10 минут вы достанете ваши бутербродики то увидите что посерединке образовалась симпатичная дырочка (из-за ананнаса) и в эту самую дырочку нужно вставить вишенку или черешню (можно замороженную). Получается очень красиво и несравненно вкусно.
Лето © (21.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору