Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  фаршированные макароны

фаршированные макароны

Девочки, купила крупные макароны (большие ракушки) для фаршировки - а чем фаршировать не знаю... Посоветуйте, плиз
Елена © (21.01.2009 21:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чем угодно - мясом, грибами, сыром, овощами, также как и каннелони
Kulelya © (21.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

мне кажется грибами вкусно будет особенно если с сырным соусом!
Лис © (22.01.2009 00:01)
Прямая ссылка

Фаршированные макароны макаронные изделия в форме крупных ракушек - 400 г потроха куриные (сердце, желудки, печень) - 400 г сметана - 70 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 30 г кетчуп - 100 г лук репчатый - 1 головка сыр - 30 г соль перец Куриные потрошки вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и разведите водой, чтобы получилась эластичная масса. Для соуса смешайте сметану, яйцо, кетчуп, хорошо взбейте. Сварите ракушки в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они были слегка твердыми внутри, слейте воду и слегка охладите. Нафаршируйте измельченной массой, выложите в смазанную небольшим количеством масла сковороду, полейте соусом. Сверху разложите кубики масла, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 20–30 минут при 200 °С. ----------------- рецепт я взяла на этом сайте http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip883/
Лето © (21.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

лЕТО!!! Вы сами хоть один из предложенных Вами рецептов приготовили?
Донна Душечка © (21.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

Она всегда говорит "да")))
по секрету © (21.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

Господи отрава какая
Келен © (22.01.2009 00:01)
Прямая ссылка

Я готовила только по этому рецепту КАННЕЛЛОНИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ каннелони: 200г белые грибы (свежие): 150г ветчина (нежирная): 150г лук репчатый: 1 шт. морковь: 1 шт. твердый сыр 50г: по вкусу растительное масло: 2 ст.л. Грибы промыть, залить водой, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 25–30 мин. Готовые грибы вынуть шумовкой, дать остыть и нарезать соломкой. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Масло разогреть в сковороде. Обжаривать лук, грибы и ветчину 5 мин., до образования румяной корочки на ветчине. После чего добавить морковь, хорошо перемешать, готовить еще 5 мин. Каннелони варить в кипящей воде 10 мин., посолить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нафаршировать макароны грибами, обжаренными вместе с луком, морковью и ветчиной. Выложить фаршированные каннелони в форму для запекания, сверху покрыть оставшимся фаршем, посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 180?С и запекать макароны 4–5 мин., пока сыр не расплавится.
Лето © (22.01.2009 14:01)
Прямая ссылка

у меня в текстах есть
Донна Душечка © (21.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

Недавно делала так. Грибы,сыр и укроп взбила блендером.Всё это в макароны. А потом залила соусом и немного потушила. Соус тоже сама сделала.Тоже в блендере разные варианты.У меня был - соевый соус,сладкий перец,чеснок и маринованный огурчик. До тушения в соусе это выглядело вот так:)))
Морская свинка © (22.01.2009 01:01)
Прямая ссылка

Ой, до этого,конечно,макароны отварила.:)) Не до мягкости.
Морская свинка © (22.01.2009 01:01)
Прямая ссылка

а не многовато начинки получилось? сыр не превалировал над тестом?
Моталка © (22.01.2009 09:01)
Прямая ссылка

молодец какая очень красиво
Моталка © (22.01.2009 09:01)
Прямая ссылка

А эта чашка макарон на сколько порций расчитана??? Это такие бооольшие, здорооовенные ракушки???? Бля...здиздец я с 18 века походу..
Небеса © (22.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

я люблю сочетание - брюссельская капуста, шампиньоны и сыр). может только я так люблю))
Лизавета © (22.01.2009 08:01)
Прямая ссылка

можно жареными грибами с луком,полить немножко майонезом,посыпать сыром и запечь
ПряНик © (22.01.2009 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору