Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  Делюсь своими удачными эксперимента

Делюсь своими удачными эксперимента

Желала на выходных "птичье молоко" и "бутербродный торт" с копченой семгой. http://kuking.net/4_1555.htm http://kuking.net/1_2436.htm И то и то получилось потрясающе. Единственно, пропорции торта даны на очень большой торт и "желтковой части" крема надо меньше делать - торт легче будет. Еще желатина в крем клала не 40 гр, а 10. Уж больно тут у нас желатин зверский.
Белыч © (07.01.2009 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


/..ого....аж 10 яиц! Это много кажется..))
Kaiser © (07.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

у меня два торта получилось :))) Один в гости понесла, другой муж с блаженной улыбкой слопал (я тоже помогла малек :))). В следующий раз надо из расчета 6-7 белков делать и 4-х желтков.
Белыч © (07.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

торт моей юности, я его часто пекла
Мона © (07.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

а в бисквит не нужно разрыхлитель класть?
облачко © (08.01.2009 09:01)
Прямая ссылка

неа, он и без того пышный получается.
Белыч © (08.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

я не поняла про каперсы, это что такое? и откуда их сливать? вроде это приправа
Laima © (08.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

каперсы - это маленькие зеленые соленые штучки в банке :)))) Сливают жидкость в которой они плавают. Думаю, что если их нет, то можно заменить мелко-мелко порубленными зелеными оливками или также мелко порубленным соленым огурчиком.
Белыч © (08.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

спасибо большое за объяснения, я попробую сделать половину без них и половину с солионым огурчиком
Laima © (09.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору