Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > В наличии |
В наличии
куриный бульон, куриные грудки (варенные) и свежие шампиньоны. В одном супе это соединить не слшком тяжело получится?
MariaMagdalena © (07.12.2008 16:12)
Прямая ссылка
MariaMagdalena © (07.12.2008 16:12)
нет.Но иногда аромат и вкус чистого куриного бульна куда прятнее,когда семшивают его с шапиньонамию
Кама © (07.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Кама © (07.12.2008 16:12) Прямая ссылка
сделайте гренки.очень вкусно с бульоном.(можно жаренные)
мартиника © (07.12.2008 16:12) Прямая ссылка
мартиника © (07.12.2008 16:12) Прямая ссылка
это как гренки с бульоном? и куда шампиньоны?
MariaMagdalena © (07.12.2008 16:12) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (07.12.2008 16:12) Прямая ссылка
хлеб белый обжариваешь на сухой сковороде (на слабом огне подсушиваешь).А шампиньоны наверное лучше не надо.
мартиника © (07.12.2008 17:12) Прямая ссылка
мартиника © (07.12.2008 17:12) Прямая ссылка
хлеб не озвучивали))
LoLa © (07.12.2008 19:12) Прямая ссылка
LoLa © (07.12.2008 19:12) Прямая ссылка
отлично получится :)
Toxik © (07.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Toxik © (07.12.2008 17:12) Прямая ссылка