Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  утка

утка

томиться моя красотка в морозилке ... буду готовить по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/518-Utka.html только вот буду без рукава делать. Вопрос: как сделать с корочкой, но не сжечь. Лапки и крылья обмотаю беконом, тушку смажу смесью горчицы и майонеза.
Nat-ka © (30.12.2008 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как тока по-твоему она станет совсем румяная-накрой фольгой сверху
Kulelya © (30.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

за 10мин. до готовности пакет надрезается сверху
Омара © (30.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

сорри не сюда, а выше
Омара © (30.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

я фарширую капустой вместо картошки сочнее получается не мажу не горчицей ни майонезом лапы не заворачиваю не сжигается на темп 170-180 на самом нижнем этаже без конвектора
В жутких розочках © (30.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

утка птица жирная чаше всего, особенно кожа, так что ИМХО бекон вообще не в кассу. давным давно делала по рыцепту одному, кожа получилась хрустящей до умопомрачения ... ну и там надо было натереть утку всякими специями и оставить открытой в холодильнике на 2 дня, так у неё кожа предварительно осушалась... а потом продырявить её вилкой в многих местах и вот так печь... так жирок подкожный вытекает из дырочек и даж поливать её не надо ничем во время готовки... и кожа получается не слишком жирная и грустяшая. а вообще, возможно все зависит от конкретной утки... те с которыми я имела дело, просто не представляю в рукаве *а точнее один раз ела такую, так её кожу есть было невозможно из-за жирности*
Re.Bound © (30.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

Лапы и крылья заматываю, т.к. они подгорают! Был опыт с гусем, все супер, а лапы черные!
Nat-ka © (30.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

понятно... наверное у вас духовка более мошная...
Re.Bound © (30.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору