Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > Торт |
Торт
Девочки, подскажите, плиз, рецепт быстрого тортика, а то сижу дома с детиком масеньким, то не смогла подарок купить и пообещала испечь торт. Но сегодня погода меняется и дитя с рук не спустить, нужно что-то быстрое и вкусное! Помогите!!!!
Zelena_Ya © (31.12.2008 06:12)
Прямая ссылка
Zelena_Ya © (31.12.2008 06:12)
у меня есть фирменный рецепт бисквита, который всегда удается и никогда не опадает:
3 яйца,
0,5 ст. сахара -
пол пачки маргарина, это 100-125гр-растопить,
сода, соль-по менье пол чайной ложки,
банка сгущенки не вареной естественно, только берите хорошую, настоящую.
Все это всбиваем, потом муку чтоб тесто было как сметана, выливаем в тефлоновую форму,как зарумянится, опрокидываем на стол, разрезаем повдоль каждую половину пропитываем сиропом от варенья, а потом густую сметану. Я в сметану сахар не кладу, все и так достаточно сладкое. Украшам по желанию. Этот рецепт меня еще ни разу не подвел
Сава © (31.12.2008 07:12) Прямая ссылка
Сава © (31.12.2008 07:12) Прямая ссылка
Я сделала так вчера вечером.
Купила коржи готовые.
Крем: банка вареной сгущенки+пачка масла+1 банан+дробленые грец.орехи. Все взбить.
Каждый корж смазываем кремом. Можно проложить фруктами. Сверху украсить фруктами, терым шоколадом и орехами.
Спасибо Кени :) © (31.12.2008 08:12) Прямая ссылка
Спасибо Кени :) © (31.12.2008 08:12) Прямая ссылка
1. купить коржи. промазать каждый йогуртом и проложить фруктами. сверху тоже йогурт и украсить фруктами.
2. я сделала такой: 0,5 кг печенья, 0,5 кг творога, 150 гр масла слив, стакакан сахара. творог+масло+сахар перемешать. разделить на две половинки. в одну половинку изюм или мармелад порезаный, в другую 2 ст.л. какао. печенье делишь на три части. смачиваешь (обмакнула и достала, чтобы не размягчились) в молоке и выкладываешь первый слой печенья. на него творог с изюмом. опять печенье, на него творог с какао, опять печенье, на него глазурь. глазурь делаю на глазок сахар, масло слив, какао, сметана.
modest © (31.12.2008 09:12) Прямая ссылка
modest © (31.12.2008 09:12) Прямая ссылка