Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > суп |
суп
моожет ли суп скиснуть в холодильнике?? или это из- за того что бульон из свежих костей??
х"""" хозяйка © (29.12.2008 14:12)
Прямая ссылка
х"""" хозяйка © (29.12.2008 14:12)
он забродил? иди пахнет просто? сколько стоит?
Лис © (29.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Лис © (29.12.2008 14:12) Прямая ссылка
на второй день запах.....
хоз © (29.12.2008 14:12) Прямая ссылка
хоз © (29.12.2008 14:12) Прямая ссылка
может вы его не доварили?
maria-lis © (29.12.2008 15:12) Прямая ссылка
maria-lis © (29.12.2008 15:12) Прямая ссылка
доварила это точно
хз © (29.12.2008 15:12) Прямая ссылка
хз © (29.12.2008 15:12) Прямая ссылка
как вариант, долго остывал, я стараюсь охлаждать в холодной воде и сразу холодильник, оосбенно летом.
ЦаЦа © (29.12.2008 17:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (29.12.2008 17:12) Прямая ссылка
а холодильник включен? :)))))))))
Toxik © (29.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Toxik © (29.12.2008 15:12) Прямая ссылка
)))))))
, © (29.12.2008 15:12) Прямая ссылка
, © (29.12.2008 15:12) Прямая ссылка
пркипятите, мб поможет
Лис © (29.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Лис © (29.12.2008 16:12) Прямая ссылка
конечно может скиснуть. смотря сколько он простоял
Toxik © (29.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Toxik © (29.12.2008 14:12) Прямая ссылка
запах появился на второй день....
хоз © (29.12.2008 14:12) Прямая ссылка
хоз © (29.12.2008 14:12) Прямая ссылка
У меня такое бывает оч.редко, тогда, когда тороплюсь и ставлю в холодильник кастрюлю с супом немного теплую.
1. Прокипятить (если чуть-чуть пахнет - поможет)
2. Часть супа съесть, а др.часть заморозить.
Лапка © (29.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Лапка © (29.12.2008 16:12) Прямая ссылка
я помню в суп добавила тушенку и он у меня на второй день скис
Асфур © (29.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Асфур © (29.12.2008 17:12) Прямая ссылка
1. не вынула кости из супа (в идеале: бульон должен быть процежен)
2. свежую зелень положила
3. кастрюля не совсем чистая
мимоходом © (29.12.2008 17:12) Прямая ссылка
мимоходом © (29.12.2008 17:12) Прямая ссылка
долго стоял после варки в комнате.
после приготовления 30мин на плит с чесноком и специями настаивается, после кастрюлю остужаю в тазу с ледяной водой. и в холодилдьник
Офа © (31.12.2008 04:12) Прямая ссылка
Офа © (31.12.2008 04:12) Прямая ссылка