Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Семга

Семга

Есть 2 стейка семги. Чтобы такого с ними сделать, чтобы рыба получилась нежной и вкусной?
zwetika © (22.12.2008 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Семгу вообще сложно испортить. Натрите солью и специями, можно сухими травками (петрушкой), сверху дольку лимона, завернуть в фольгу каждый стейк и в духовку на 20 минут.
Шанти © (22.12.2008 12:12)
Прямая ссылка

очень просто. всего лишь передержать.
Melanie © (22.12.2008 12:12)
Прямая ссылка

по-моему наоборот, её легко испортить, она часто бывает суховатая ((( люблю поэтому сырую(в суши) или слабосолёную
воть © (22.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

я больше всего обожаю просто полить лимонным соком, дать полежать минут 15, присорлить с двух сторон, можно посыпать сухими травками и на гриль
Toxik © (22.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

+100!!!
Грейпфрут © (22.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

1. солю, перчу, смазываю оливковым маслом. выкладываю ветки розмарина, поверх поочередно выкладываю кольца лука и лимона и в духовку. 2. заливаю соусом из сливок с чесноком и свежим базиликом. к семге люблю подавать либо запеченную с розмарином батату, либо картофельно-шпинатное пюре.
Melanie © (22.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

во 2 забыла добавить про белое вино в соусе и готовлю в духовке.
Melanie © (22.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

спасибки.
zwetika © (22.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

нежнейшая получается в пароварке.
Стар © (22.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

в сливках со шпинатом
Кеня © (22.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

интересно, семга и свежий имбирь вместе - это вкусно?
Melanie © (22.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

на пару
Их © (22.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

Вкусно ее поджарить в соевом соусе, очень нежная получается. Или гриль.
Грейпфрут © (22.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

можео еще медом обмазать и обжарить быстро
Их © (22.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

сделать из фольги лодочки, рыбу посолить поперчить, уложить в лодочки из фольги, наверх лавровый листик, дольку лимона, пару ложек белого вина, в горячую духовку на полчаса - получается изумительно вкусно))))) юкси рецепт давала
Она_ © (22.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

Надо будет попробовать!
_Rocaille_ © (22.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

правда, очень нежно получается. даже муж, который в принципе, не ест рыбу, сказал, что очень вкусно. А главное - очень просто
Она_ © (22.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

запечь с сыром и лимоном
Рыжая Меган © (23.12.2008 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору