Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  сельдь под шубой

сельдь под шубой

Девы, какие пропорции продуктов у вас на этот салат? Что-то меня по нему прибило, но в последний раз у меня вышла мокрая фигня, то ли майонеза много было, то ли чего-то не доложила...
Нева © (26.12.2008 10:12)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 5.00 из 5.
Прямая ссылка


не знаю, на глаз все :) скажу точно, что на один салат уходит филе одной сельди :)))))))
Toxik © (26.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

а, и первым слоем делаем картофель, потом сельдь, потом лук, морковь и свекла - картофель всю юшечку стекающую будет впитывать+пропитается всем этим и будет еще вкуснее :)
Toxik © (26.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

спасибо!!!
Нева © (26.12.2008 12:12)
Прямая ссылка

блин тоже надо картошку первым слоем попробовать
ПряНик © (26.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

Первый слой-мелко порезаное филе селёдочки+майонез,второй-мелко порезаный маринованый лук+майонез,а затем-внимание!-слои картошки,морковки и свеклы натирать на крупной тёрке с воздухом-не прижимать ложкой,а майонез на слои выдавить аккуратной клеточкой.Свеклу слегка присолить.Перед подачей натереть на мелкой тёрочке пару яиц.Украсить зеленью.Майонезом не увлекаться!Селёдка под шубой покажется необыкновенной и воздушной.
Марин © (26.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

Долго стоял, от этого получилась вода... я на картошку по-больше майонеза кладу,а на свеклы по-меньше, т.к. свекла сама по себе не сухая.. Пропорций тоже не знаю, как слой получился,так и все :)
Грейпфрут © (26.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

наверно еще и много майонеза на свеклу положила, вот и получилась каша, спасибо за своет
Нева © (26.12.2008 12:12)
Прямая ссылка

упаковочка сельди,пол-луковицы,3 яйца,майонез,1 морковина,3-4 картошки (в завис.от размера),2-3 свеклы (тоже от размера),майонез. Все на терке.
ПряНик © (26.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору