Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > салаты что выбрать? |
салаты что выбрать?
девочки а не поможете выбрать вар салата с курой и ананасами?все мучаюсь!я вообще ананасы уважаю в салате..делала так
рис,ананасы,кур грудки отварные и кукуруза
знаю что можно с сыром как то..может без риса даже вкуснее?
а еще,сочетается ли копченое кур мясо и ананасы?
не поделитесь?
гореповар © (12.12.2008 03:12)
Прямая ссылка
гореповар © (12.12.2008 03:12)
я салаты с рисом вообще не люблю. я бы именно рис на сыр заменила :) еще говорят чеснока добавить вкусно :)
Toxik © (12.12.2008 09:12) Прямая ссылка
Toxik © (12.12.2008 09:12) Прямая ссылка
курица расщиплённая
сыр на крупной тёрке
ананасы кубиками
шампиньоны резаные
яйца
лука немного
майонез
никакого риса не нуна
очень вкусна получается
кленовый лист © (12.12.2008 10:12) Прямая ссылка
кленовый лист © (12.12.2008 10:12) Прямая ссылка
Куриную грудку, грецкие орехи, зелень, ананасы, заправить смесью сока лимона и майонеза.
Отварную говядину, ветчину и ананас нарезать кубиками, лук и маринованный сладкий перец - кольцами, немного укропа, плюс салатная заправка: растительное масло,3% уксус,немного соли, сахара и перца.
Mata Hari © (12.12.2008 12:12) Прямая ссылка
Mata Hari © (12.12.2008 12:12) Прямая ссылка
туда еще вкусно маленький маринованный лук
Лис © (12.12.2008 12:12) Прямая ссылка
Лис © (12.12.2008 12:12) Прямая ссылка
Куриная грудка (мне больше нравится запечёная в духовке со специями, придаёт салату другой вкус, чем варёная), ананасы, любые маринованые грибы (кроме шампиньонов), тёртый сыр, майонез.
Осень вкусно
Кэрри_40 © (12.12.2008 12:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (12.12.2008 12:12) Прямая ссылка
А чего не шампиньоны?
Apid © (12.12.2008 12:12) Прямая ссылка
Apid © (12.12.2008 12:12) Прямая ссылка
Не тот вкус получается.
Кэрри_40 © (12.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (12.12.2008 13:12) Прямая ссылка
А грудка не сухая получается? Я делаю с копченой грудкой, но запеченная меня тоже заинтересовала)))
dfg © (12.12.2008 12:12) Прямая ссылка
dfg © (12.12.2008 12:12) Прямая ссылка
Нет.
Я натираю солью, перцом и смесью сушёного базилика, орегано и майорана (я покупаю по пакетику и смешиваю в баночке). И хорошо смазываю оливковым маслом. Оставляю немного постоять и запекаю потом на 200 гр.
Многие из тех, что ели салат, потом спрашивали, откуда таокй приятный привкус.
Кэрри_40 © (12.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (12.12.2008 13:12) Прямая ссылка
спасибо, попробую
dfg © (12.12.2008 13:12) Прямая ссылка
dfg © (12.12.2008 13:12) Прямая ссылка
да про запечение грудок согласна,они сочные выходят!
гореповар © (13.12.2008 02:12) Прямая ссылка
гореповар © (13.12.2008 02:12) Прямая ссылка
Вам интересно сочетается по вкусовым качествам или по сочетаемости продуктов? Если второе, то категорически нет, кура вобще не сочетается ни с какими фруктами, как бы вкусно это не было...т.к. нашему желудку очень трудно это все переварить, лучше это есть отдельно. Вот так вот!
olianka © (12.12.2008 13:12) Прямая ссылка
olianka © (12.12.2008 13:12) Прямая ссылка
спасибо большое,попробую разные вар,еще до нова года)
гореповар © (13.12.2008 02:12) Прямая ссылка
гореповар © (13.12.2008 02:12) Прямая ссылка