Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  рыыыба!

рыыыба!

В наличии есть свежая сёмга (тушка). Мечтаю её запечь.. но кроме как специ+лимон+зелень ничего в голову не приходит. Поделитесь, пожалуйста, рецептиками запекания рыбины ;)
ёж © (30.12.2008 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Можно запечь ее в сливках (рыбка,специи,сливки) и сверху посыпать сыром), можно на луковой подушке (лук+чеснок, рыбка,специи и чуток воды,чтоб не пригорела) и сверху сыр, можно под морковным одеялом (лук,рыбка,натертая сырая морковка,специи)
Osw © (30.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

а можно и в фольге (целиком, филе или стейками), натерев специями (или положить тонкие ломтики лимона)и завернув в 3-4 слоя.
Osw © (30.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

Спасибо!!! со сливками - аппетитно... наверное так попробую!
ёж © (30.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

а для семушки больше ничего и не надо!Специи по минимуму - соль, перец. Шикарная рыба, можно прям так съесть! Ням. Не мудрствуйте!
честна-честна © (30.12.2008 19:12)
Прямая ссылка

можно и не готовить:)))
Kedicik © (30.12.2008 19:12)
Прямая ссылка

в фольге в красном вине (где-то 175мл) , соль, свеже молотий черный перез, и покрыть нарезанным колечками лимоном и петрушкой.
kashtanchik © (31.12.2008 09:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору