Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > рыыыба! |
рыыыба!
В наличии есть свежая сёмга (тушка). Мечтаю её запечь.. но кроме как специ+лимон+зелень ничего в голову не приходит.
Поделитесь, пожалуйста, рецептиками запекания рыбины ;)
ёж © (30.12.2008 17:12)
Прямая ссылка
ёж © (30.12.2008 17:12)
Можно запечь ее в сливках (рыбка,специи,сливки) и сверху посыпать сыром), можно на луковой подушке (лук+чеснок, рыбка,специи и чуток воды,чтоб не пригорела) и сверху сыр, можно под морковным одеялом (лук,рыбка,натертая сырая морковка,специи)
Osw © (30.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Osw © (30.12.2008 17:12) Прямая ссылка
а можно и в фольге (целиком, филе или стейками), натерев специями (или положить тонкие ломтики лимона)и завернув в 3-4 слоя.
Osw © (30.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Osw © (30.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Спасибо!!! со сливками - аппетитно... наверное так попробую!
ёж © (30.12.2008 18:12) Прямая ссылка
ёж © (30.12.2008 18:12) Прямая ссылка
а для семушки больше ничего и не надо!Специи по минимуму - соль, перец. Шикарная рыба, можно прям так съесть! Ням. Не мудрствуйте!
честна-честна © (30.12.2008 19:12) Прямая ссылка
честна-честна © (30.12.2008 19:12) Прямая ссылка
можно и не готовить:)))
Kedicik © (30.12.2008 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (30.12.2008 19:12) Прямая ссылка
в фольге в красном вине (где-то 175мл) , соль, свеже молотий черный перез, и покрыть нарезанным колечками лимоном и петрушкой.
kashtanchik © (31.12.2008 09:12) Прямая ссылка
kashtanchik © (31.12.2008 09:12) Прямая ссылка