Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > мимоза со слабосолёной сёмгой |
мимоза со слабосолёной сёмгой
девчонки ни где не могу нарыть рецепт подскажите плиз поэтапно после чего какой слой спасибо! желательно без картафана если такой существует
кленовый лист © (02.12.2008 14:12)
Прямая ссылка
кленовый лист © (02.12.2008 14:12)
я делаю из любой рыбы так - рыба, лук, вареная морковь, яблоко, сыр, яйца. чаще без яиц.
Лизавета N © (02.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Лизавета N © (02.12.2008 15:12) Прямая ссылка
без масла сл.?
кленовый лист © (02.12.2008 15:12) Прямая ссылка
кленовый лист © (02.12.2008 15:12) Прямая ссылка
с майонееезом)))
Лизавета N © (02.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Лизавета N © (02.12.2008 15:12) Прямая ссылка
я знаю такой салат:
Картошка
лук
Рыба
Яблоко
Белок
Сыр
Желток
всё выкладывать слоями, каждый слой майонезом
наверное можно убрать картошку)
Лесечка © (02.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Лесечка © (02.12.2008 15:12) Прямая ссылка
я делаю с подкопченой семгой :)
слои:
1. тертый белок
2. тертый сыр
3. соус
4. рубленный укроп
5. рыба
6. соус
7. тертый сыр
далее можно повторить все слои
соус:
легкий майонез 1\3
сметана 15% 2\3
специи по вкусу, я люблю свежемолотый черн.перец, кайенский перец и немного мускатного ореха
самый верхний слой: желток пополам с пармезаном
Машунья © (02.12.2008 21:12) Прямая ссылка
Машунья © (02.12.2008 21:12) Прямая ссылка
я как раз сижу и кушаю его, мама приготовила;)
Vasha Glasha © (03.12.2008 03:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.12.2008 03:12) Прямая ссылка