Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Маринад для рёбрышек

Маринад для рёбрышек

Посоветуйте, пожалуйста, вкусный маринад для рёбрышек. Что-то захотелось аля Американский вариант, так и вижу их:))))Запекать буду в духовке на гриле. И ещё вопрос, какие вкуснее, свиные или телячьи? Гуглить умею, но там столько разных вариантов, что глаза разбегаются, а хотелось бы что-то проверенное.
Кэрри_40 © (10.12.2008 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Для меня только свиные))). Я не знаю, что такое вариант американских, но люблю мясо/ребрышки мариновать как на шашлык - много лука кольцами, лавровый лист, перец черный молотый, соль.
ЦаЦа © (10.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

Это у меня в голове такая картинка, что-то типа американсокого барбекю, румяные рёбрышки с каким-нибудь острым томатным соусом:))) Уже второй день о них мечтаю...
Кэрри_40 © (10.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

я тоже недавно ходила страдала, хотела свиные ребрышки. но томат соус не люблю
ЦаЦа © (10.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

я мне кажется вам давала последний свой варянт, было ОЧЕНЬ вкусно или не вам?
Келен © (10.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

Нет, точно не мне! Я рёбрышки очень давно не делала. Кстати попробовала пробить по поиску, ничего не нашла. Если не трудно, напишите ещё раз.
Кэрри_40 © (10.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

не трудно конечно в общем, имхо таое из телячьих лучше делать рагу, тушить их и тд они не для запекания свиные можно сделать так помыть, выдавить на них сок граната свежего я отрезала кусок и пряо рукой выдавила или помазать гранатовым концентратом потом помазать медом, порезанным чесноком присыпать и в холодильник день постяли, засунуть в разогретую духовку, присыпать кунжутным семенем. я ещё обложила свежими овощами - баклажан порезанным, помидоры целые, шампиньёны
Келен © (10.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

Спасибо большое!!! Рецепт понравился, думаю, что очень интересное сочетание мёд и гранат. Сделаю, обязательно отчитаюсь.
Кэрри_40 © (10.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

Келен, тебя невозможно читать :) Уже придумала, что буду есть на обед :)
So Sonya © (10.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

ну я же не виновата) кстати это правда было офигенно вкусно)
Келен © (10.12.2008 12:12)
Прямая ссылка

я бараньи покупаю. если на гриле, то или без всего или с соусом барбекью. для духовки делала майонез + чеснок + ол. масло + базилик + совсем немного орегано и побольше черного перца. очень ароматно.
Melanie © (10.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

по мне для запекания под грилем вкуснее свиные, мариную их обычно в кухарском соусе+соль+перец+чеснок потом под гриль. делаю так очень часто. а телячьи вкуснее с морокью+луком и каплей бульона в духовке протомить
Н@тк@ © (10.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

Всем спасибо!!!! Можеткто ещё рецептиков подбросит:))) В пятницу иду на базар, накуплю рёбрышек и начну рецепты опробировать:))))
Кэрри_40 © (10.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору