Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  луковый суп проверенный

луковый суп проверенный

кто как делает
фыва © (06.12.2008 21:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


500 гр. репчатого лука, 2-3 стоовые ложки сливочого масла или маргарина, перец, 3/4 литра мясного или костного бульона или воды, 4-6 ломтиков белого хлеба, 2-3 столовые ложки тертого сыра, соль. Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в половине количества масла. Посыпать перцем. Добавить мясной бульон и прокитяпить лук в течении 15 минут. Посолить. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на оставшемся масле. Разлить суп в огнеупорные мисочки. Вложить в него ломтики пождаренного хлеба, посыпанные толстым слоем тертого сыра и поставить запечь в духовку. Расчитано на 2-3 порции.
Лис © (06.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

луковый суп раз уж когда то обещала ДОнне, то напишу сейчас: Préparation : 10 min Cuisson : 40 min На 6 человек потребуется : - 12 средних луковиц - 45 г масла - 2 зубчика чеснока - 15 г муки - 1.5 л бульона - 1 лавровый лист - силь и перец по вкусу - 6 ломтиков хлеба - 60 г тертого сыра Нагреть гриль духовки. Нарезать мелко лук и томить его на огне в масле минут 15. Посыпать мукой и добавить чеснок. когда мука слегка поменяет цвет, влить горячик бульон, полоить лавровый лист и варить 15 минут. посолить и поперчить. посыпать хлеб сыром и положить его на гриль, чтобы сыр растопился. выложить ломтики сверху на суп и подавать горячим. есть еще вариант, когда суп заливают в горшочки и накрывают тестом, и в духовку. а сыр добавляют потом, в процессе еды Kosh © (16.11.2008 Вс 22:21)
Донна Душечка © (06.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

спасибо!!!
фыва © (07.12.2008 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору